- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE(mrwest ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(mrwest ): значит у них есть повод гнать на тебя какой повод .Если говорят ,что я дно и начинаю звать их на ат ,то сразу меняют разговор тем.
мне лень обьяснять может когда-то сам сообразишь ты шутишь?:D пока он будет соображать...... |
|
QUOTE(mrwest ): блин, хачеподобные, заканчивайте)
ЛИЧНО Я УЖЕ ОКОНЧИЛ |
|
QUOTE(mrwest ): блин, хачеподобные, заканчивайте) вай, дэвушка |
|
алакер ,ты сам уже показал себя какой ты на самом деле , был бы такой умный сюда бы не зашел..... |
|
QUOTE(alakker ): бульбазаврик, как твои родители относятся к тому что у тебя мозг 5летнего ребенка?
ты немного переборщил 13 минимум |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): бульбазаврик, как твои родители относятся к тому что у тебя мозг 5летнего ребенка? пруф кинь ,что мозг 5 летнего ребенка www.vovmagic.ru этого хватит или ты не можешь осознать что ты тупой?) |
|
Спасибо ребят ,мои друзья щас поржали от души ,Вы почаще такие темы делайте Добавлено в 14:55:46 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): бульбазаврик, как твои родители относятся к тому что у тебя мозг 5летнего ребенка? пруф кинь ,что мозг 5 летнего ребенка www.vovmagic.ru этого хватит или ты не можешь осознать что ты тупой?) Паша хотябы бы каринки вставил ,ты про это? |
|
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(Maksim95231 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(Maksim95231 ): Же QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): ты про мои запятые? Добавлено в 14:36:42 я говорю у мя 3 по русскому
тут дело не только в твоих запятых... Жева,жи есть?
ВАХ БРАТ ЖИ ЕСТЬ СЛУЩИЙДА ДА ПРибудит с табой алах!1!бРат!пошли авец ебать71?!1
ВАЙ ВАЙ КАНЭШНА ПАШЛИ Добавлено в 14:49:40 Maksim95231, кстати а почему ты сразу написал "жи есть" именно мне? Потому что,"Жева,жи есть?" -By Санясекс. |
|
твои друзья?:D вы что все из одного детского садика "тормозок"?:D |