- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(Maksim95231 ): Же QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): ты про мои запятые? Добавлено в 14:36:42 я говорю у мя 3 по русскому
тут дело не только в твоих запятых... Жева,жи есть?
ВАХ БРАТ ЖИ ЕСТЬ СЛУЩИЙДА ДА ПРибудит с табой алах!1!бРат!пошли авец ебать71?!1 |
|
QUOTE(Maksim95231 ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(Maksim95231 ): Же QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): ты про мои запятые? Добавлено в 14:36:42 я говорю у мя 3 по русскому
тут дело не только в твоих запятых... Жева,жи есть?
ВАХ БРАТ ЖИ ЕСТЬ СЛУЩИЙДА ДА ПРибудит с табой алах!1!бРат!пошли авец ебать71?!1
ВАЙ ВАЙ КАНЭШНА ПАШЛИ Добавлено в 14:49:40 Maksim95231, кстати а почему ты сразу написал "жи есть" именно мне? |
|
QUOTE(mrwest ): значит у них есть повод гнать на тебя какой повод .Если говорят ,что я дно и начинаю звать их на ат ,то сразу меняют разговор тем. |
|
Падъижай на данскую там все братья сабрались.Талка тибя ждом!будим рузких пидаразов унежатъ |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(mrwest ): значит у них есть повод гнать на тебя какой повод .Если говорят ,что я дно и начинаю звать их на ат ,то сразу меняют разговор тем.
мне лень обьяснять может когда-то сам сообразишь |
|
QUOTE(Maksim95231 ): Падъижай на данскую там все братья сабрались.Талка тибя ждом!будим рузких пидаразов унежатъ Я тибя уже баюсь Добавлено в 14:52:22 QUOTE(mrwest ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(mrwest ): значит у них есть повод гнать на тебя какой повод .Если говорят ,что я дно и начинаю звать их на ат ,то сразу меняют разговор тем.
мне лень обьяснять может когда-то сам сообразишь я знаю ,что тут люди с повышенной самооценкой ) |
|
блин, хачеподобные, заканчивайте) |
|
бульбазаврик, как твои родители относятся к тому что у тебя мозг 5летнего ребенка? |