- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE(mrwest ): QUOTE(Maksim95231 ): Бомбит как у херосимы>_
QUOTE(Maksim95231 ): Бомбит как у херосимы>_ [img] resize.yandex.net [/img] QUOTE(Maksim95231 ): Бомбит как у херосимы>_ твою ссылку,не открывает-= |
|
ХЕРАСИМУ БОМБИТ,ОНА ВОТ-ВОТ ВЗОРВЕТСЯ!!11 |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(mrwest ): подхалим, культурными словами -_-
мне кажется он тебя не понял:( а мне кажется ,я тебе не давал команду говорить.
Кто ты такой вообще? Ты ахуел что ли, шаражник ебаный? воу ,воу полегче мадам
мне кажется ты так можешь только на форуме... |
|
а мне кажется ,я вас не оск. |
|
ты в школе учителя Русского языка хоть раз видел,а?:D |
|
ты про мои запятые? Добавлено в 14:36:42 я говорю у мя 3 по русскому Добавлено в 14:37:04 QUOTE(alakker ): ты в школе учителя Русского языка хоть раз видел,а?:D скок тебе лет ,так просто интересно |
|
QUOTE(bultazar ): ты про мои запятые? Добавлено в 14:36:42 я говорю у мя 3 по русскому
тут дело не только в твоих запятых... |
|
мне 18 и думаю что я старше тебя лет на 7-8 PS www.vovmagic.ru в этой теме посмотри что написал про встречу в реале :D |
|
QUOTE(alakker ): мне 18 и думаю что я старше тебя лет на 7-8 PS www.vovmagic.ru в этой теме посмотри что написал про встречу в реале :D зачем мне смотреть ,я на таких как уже тут насмотрелся .Если можно закрыть тему ,а то школьники не могут успокоиться |
|
Же QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): ты про мои запятые? Добавлено в 14:36:42 я говорю у мя 3 по русскому
тут дело не только в твоих запятых... Жева,жи есть? |