- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(alakker ): мне 18 и думаю что я старше тебя лет на 7-8 PS www.vovmagic.ru в этой теме посмотри что написал про встречу в реале :D зачем мне смотреть ,я на таких как уже тут насмотрелся .Если можно закрыть тему ,а то школьники не могут успокоиться
Единственный школьник в данном треде- ты, если сейчас не ответишь на простой вопрос: "Зачем создавался этот тред?". |
|
т.е. по твоей логике " все кто умнее тебя-школьники"?:D |
|
QUOTE(Maksim95231 ): Же QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): ты про мои запятые? Добавлено в 14:36:42 я говорю у мя 3 по русскому
тут дело не только в твоих запятых... Жева,жи есть?
ВАХ БРАТ ЖИ ЕСТЬ СЛУЩИЙДА |
|
умнее меня ? окай ,только заметь я подобные темы не делаю ,я не кого первым не обсираю и не выпендриваюсь . |
|
QUOTE(bultazar ): умнее меня ? окай ,только заметь я подобные темы не делаю ,я не кого первым не обсираю и не выпендриваюсь .
чувак, ты это сделал УЖЕ в этой же теме... |
|
QUOTE(bultazar ): умнее меня ? окай ,только заметь я подобные темы не делаю ,я не кого первым не обсираю и не выпендриваюсь . причем тут какие-то темы если ты идиот? |
|
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): умнее меня ? окай ,только заметь я подобные темы не делаю ,я не кого первым не обсираю и не выпендриваюсь .
чувак, ты это сделал УЖЕ в этой же теме... интересно.... я зашел сюда посмотреть и тут вижу на мя какието ноунеймы гонят ,вот и написал им ответ и потом уже ,обьявился наш ТРОЛЛЬ алакер и пытается показать ,что он умнее. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): умнее меня ? окай ,только заметь я подобные темы не делаю ,я не кого первым не обсираю и не выпендриваюсь .
чувак, ты это сделал УЖЕ в этой же теме... интересно.... я зашел сюда посмотреть и тут вижу на мя какието ноунеймы гонят ,вот и написал им ответ и потом уже ,обьявился наш ТРОЛЛЬ алакер и пытается показать ,что он умнее. Любой в этом топике умнее тебя. |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): умнее меня ? окай ,только заметь я подобные темы не делаю ,я не кого первым не обсираю и не выпендриваюсь .
чувак, ты это сделал УЖЕ в этой же теме... интересно.... я зашел сюда посмотреть и тут вижу на мя какието ноунеймы гонят ,вот и написал им ответ и потом уже ,обьявился наш ТРОЛЛЬ алакер и пытается показать ,что он умнее.
Откуда тебе знать ноумнеймы они или нет? |