- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ бм хант?
|
Бомбит как у херосимы>_ |
|
QUOTE(Maksim95231 ): У БУЛЬТАЗАРА БОМ-БОМ.ЛОЛ)00 ну да учитывая ,что тут мя с гавном начели смешивать=\ |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(mrwest ): подхалим, культурными словами -_-
мне кажется он тебя не понял:( а мне кажется ,я тебе не давал команду говорить.
Кто ты такой вообще? Ты ахуел что ли, шаражник ебаный? |
|
QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(McCormic101 ): QUOTE(mrwest ): подхалим, культурными словами -_-
мне кажется он тебя не понял:( а мне кажется ,я тебе не давал команду говорить.
Кто ты такой вообще? Ты ахуел что ли, шаражник ебаный? воу ,воу полегче мадам Сообщение было отредактировано bultazar (16 Авг 2013 @ 14:31 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): и еще одно правило школьника :называть другого человека школьником ,даже не зная его чел, просто твой потолок это 5й класс |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): и еще одно правило школьника :называть другого человека школьником ,даже не зная его чел, просто твой потолок это 5й класс окай |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Maksim95231 ): У БУЛЬТАЗАРА БОМ-БОМ.ЛОЛ)00 ну да учитывая ,что тут мя с гавном начели смешивать=\ ты и есть говно :D |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Maksim95231 ): У БУЛЬТАЗАРА БОМ-БОМ.ЛОЛ)00 ну да учитывая ,что тут мя с гавном начели смешивать=\ ты и есть говно :D в реале скажиш так? |
|
QUOTE(Maksim95231 ): Бомбит как у херосимы>_
QUOTE(Maksim95231 ): Бомбит как у херосимы>_ [img] resize.yandex.net [/img] QUOTE(Maksim95231 ): Бомбит как у херосимы>_ |