- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Утарт или Gornakh ?
Кто круче?
|
139 проголосовало за Gornakh 99 проголосовало за Утарт
|
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(LT.Jabmales[7] ): Я в голосовании за Утарта, он норм поц.
Поц - это залупа. P.S. Залупа - не мат. |
|
Я не хочу, что бы вы запомнили меня как ( называйте как хотите ), но мне обид не надо)) только зачем говорить, что ОРКИ должны быть в аутленде? это то зачем? |
|
Поц (идиш פּאָץ — половой член) |
|
а где им еще быть ? Ты хоть понимаешь, что в мире..мире Азерота скоро будет перенаселение, а тут еще и урки, пусть в запределье живут, нам они как рабы только нужны, остальные пусть валят. |
|
QUOTE(Zdarvord3 ): а где им еще быть ? Ты хоть понимаешь, что в мире..мире Азерота скоро будет перенаселение, а тут еще и урки, пусть в запределье живут, нам они как рабы только нужны, остальные пусть валят.
Шта? |
|
QUOTE(Zdarvord3 ): а где им еще быть ? Ты хоть понимаешь, что в мире..мире Азерота скоро будет перенаселение, а тут еще и урки, пусть в запределье живут, нам они как рабы только нужны, остальные пусть валят.
такс, тебе реально в психушку) вы, идио*ы хотите поменять то, что Близард еше со 2005 года не трогает?? мда... и еше на пиратке)) С таким потенциалом только на офф!!! |
|
Ок, тогда Тралл уйдет с ними, а ваш Азерот сгорит в пламени Смертокрыла, все ваши короли станут его слугами. А вы будете отданы на развлечения черным драконам, которые с вас кожу сдерут и сожрут все ваши органы. Горнак и все орки уйдут в Аутленд, где будут жить счастливо, а Утарт, как и вы все - умрете. Браво...так сильно желаете такого конца ? Ну удачи вам. |
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью ] QUOTE(Zdarvord3 ): а где им еще быть ? Ты хоть понимаешь, что в мире..мире Азерота скоро будет перенаселение, а тут еще и урки, пусть в запределье живут, нам они как рабы только нужны, остальные пусть валят.
Ок, тогда Тралл уйдет с ними, а ваш Азерот сгорит в пламени Смертокрыла, все ваши короли станут его слугами. А вы будете отданы на развлечения черным драконам, которые с вас кожу сдерут и сожрут все ваши органы. Горнак и все орки уйдут в Аутленд, где будут жить счастливо, а Утарт, как и вы все - умрете. Браво...так сильно желаете такого конца ? Ну удачи вам.
Кул идея... Чувак, а лавай где нить дунем вместе?а?...мы вообще новый сценарий напишем) |
|
QUOTE: [QUOTE=Опасныйночью ] QUOTE(Zdarvord3 ): а где им еще быть ? Ты хоть понимаешь, что в мире..мире Азерота скоро будет перенаселение, а тут еще и урки, пусть в запределье живут, нам они как рабы только нужны, остальные пусть валят.
Ок, тогда Тралл уйдет с ними, а ваш Азерот сгорит в пламени Смертокрыла, все ваши короли станут его слугами. А вы будете отданы на развлечения черным драконам, которые с вас кожу сдерут и сожрут все ваши органы. Горнак и все орки уйдут в Аутленд, где будут жить счастливо, а Утарт, как и вы все - умрете. Браво...так сильно желаете такого конца ? Ну удачи вам. херня вопрос. Дракона мы и без вас сдержим и вам меньше мароки. Только срыгните в запределье. |