- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Утарт или Gornakh ?
Кто круче?
|
139 проголосовало за Gornakh 99 проголосовало за Утарт
|
Всего голосов: 238 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Нечестно, действительно. Ща фаузер молча со своих 100500 акков проголосует за Горняка, эт сама справедливость будет |
|
QUOTE(LT.Jabmales[7] ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Исключили потому что не слушался приказов. А так в попкорн бегут дезертиры из СА. Которых ккнули что бегат как пуги и не слушаются командиров.
Нет этого чувака я помню. Он состоял в ги КорКрона и Феарлесса. Мы его кик из-за сомнений. Ибо он говорил что был в Феарлессе , а дезертиров мы редко берем. И вот как видим мы его кик и он пишет что мы приказываем всем, что он за Горняка да и вообще что они его приняли как родного. Я его узнал по фотке.
Добавлено в 23:22:08 QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Исключили потому что не слушался приказов. А так в попкорн бегут дезертиры из СА. Которых ккнули что бегат как пуги и не слушаются командиров.
Что ты за чепуху несёшь??? Я?? Не слушался??? ВЫ исключили за то, что состоял в РК у Кор*Крона, хотя я за орду перед тем играл 3 месяца назад... И для протокола, школьник, первая пвп ги для меня были не ваши "Фанатики", а "fearless horde"!! так что уймись!
Юра мне очень жаль что ты так быстро перешел к ним.
А пазве справедливо без фактов и доказательств убрать...нее... даже не так.... вышвырнуть из ги!? несправедливо! У кор*крона люди в ги есть, а не собаки, которые по приказу "фас", бросаются на огри, как на мясо! Это для них (СС и СА) уже не игра...им надо лечиться) Но есть и 1 +))) меня вышвырнули до этого идиотизма) Сообщение было отредактировано ytghjcnjkjr (16 Авг 2013 @ 23:34 MSK)
|
|
Оба раки никогда в пвп зону неходят |
|
Чего ? Собаки ? Не гоже так, у нас бойцы хорошие и советом поможем, кап отбить, шмотку улучшить - всегда позязя. То, что у нас есть жесткая система в виде подчинятся безоговорочно РЛу - да, она есть. И даж я ей следую (в том случаи, если не я РЛ рейда) |
|
позязя ? ты гей чтоли? |
|
Jabmales, хорошая память) Вспомнить по фотке))) |
|
QUOTE(ytghjcnjkjr ): О ДАА!!! это в вашем стиле.... шяс вся ги пришла проголосовать))) Всем привет!!! по честному вы некогда не можете)))
Ты ничего не знаешь о нас , ты был немного в ги и уже предал. Тебе место в Поп'Корне. Добавлено в 23:40:21 QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(LT.Jabmales[7] ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Нет этого чувака я помню. Он состоял в ги КорКрона и Феарлесса. Мы его кик из-за сомнений. Ибо он говорил что был в Феарлессе , а дезертиров мы редко берем. И вот как видим мы его кик и он пишет что мы приказываем всем, что он за Горняка да и вообще что они его приняли как родного. Я его узнал по фотке. Добавлено в 23:22:08 QUOTE(ytghjcnjkjr ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): лично я за Gornakh'a ( недавно )... ибо меня не за что вышвырнули из СС и СА ... или по личным мотивам, я не знаю. Но в Кор*Кроне приняли как своего! Там нет кого-то выше... там есть равенство.... !!! И пусть у СС и СА все как собаки по приказу "апорт" бегут сломя голову за палочкой... ( в нашем случае на орду )... Искренне ваш Kisskyky !
Что ты за чепуху несёшь??? Я?? Не слушался??? ВЫ исключили за то, что состоял в РК у Кор*Крона, хотя я за орду перед тем играл 3 месяца назад... И для протокола, школьник, первая пвп ги для меня были не ваши "Фанатики", а "fearless horde"!! так что уймись!
Юра мне очень жаль что ты так быстро перешел к ним.
А пазве справедливо без фактов и доказательств убрать...нее... даже не так.... вышвырнуть из ги!? несправедливо! У кор*крона люди в ги есть, а не собаки, которые по приказу "фас", бросаются на огри, как на мясо! Это для них (СС и СА) уже не игра...им надо лечиться) Но есть и 1 +))) меня вышвырнули до этого идиотизма)
Чувак ты мне показался подозрительным + ты был в рк Феарлесса и Коркрона и вклад был не маленький. Я в тебе не ошибся , ты предал. Мог остаться за Альянс и играть. Мы дезертиров не принимаем , а ты говорил что состоял в Кор кроне или феарлессе , уже не помню. Мои сомнения оправдались что ты могеш предать. |
|
QUOTE(LT.Jabmales[7] ): QUOTE(ytghjcnjkjr ): О ДАА!!! это в вашем стиле.... шяс вся ги пришла проголосовать))) Всем привет!!! по честному вы некогда не можете)))
Ты ничего не знаешь о нас , ты был немного в ги и уже предал. Тебе место в Поп'Корне.
Как-то это не звучит, как сарказм)) это скорее приятное пожелание))) |
|
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): позязя ? ты гей чтоли? нет, просто "позязя" гораздо проще писать, чем "п о ж а л у й с т а" |
|
но позязя, и слова вроде *ня* употребляют педики вроде тебя... |