- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Dark horsemen of the WOW (Орда)
|
Вступил бы тока иза бонусов |
|
QUOTE(Samposebe ): Вступил бы тока иза бонусов
Молодой человек, для бонусов вступай в какие нибудь лол гильдии, а не к нам. |
|
QUOTE(vartose ): Да, конечно, я ее не осилю, ага, мечтать не вредно) Все, здесь я больше не отписываюсь...
тебя тут быть не должно исчезни,бес... |
|
QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Да, конечно, я ее не осилю, ага, мечтать не вредно) Все, здесь я больше не отписываюсь...
тебя тут быть не должно исчезни,бес...
Согласен, изыди не чистый... |
|
QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Да, конечно, я ее не осилю, ага, мечтать не вредно) Все, здесь я больше не отписываюсь...
тебя тут быть не должно исчезни,бес...
Полностью согласен, сиди в своей теме, а не пытайся устроить агрохрень в чужих. |
|
QUOTE(vartose ): Агрохрень - в данном контексте это ты, я не агрюсь, я высказал свое мнение, если ты не знал - форум для того и создан, что бы оценивать проекты (гильдии) сервера, ладно, все, больше не отписываюсь)
надеюсь на этот раз ты сдержишь свое слово... |
|
QUOTE(kapova ): QUOTE(vartose ): Агрохрень - в данном контексте это ты, я не агрюсь, я высказал свое мнение, если ты не знал - форум для того и создан, что бы оценивать проекты (гильдии) сервера, ладно, все, больше не отписываюсь)
надеюсь на этот раз ты сдержишь свое слово...
Согласен, надеюсь что даного "человека" тут больше не увижу... |
|
Не стоит наговаривать на Гильду. Хороший коллектив, регулярные рейды, отзывчивый ГильдМастер, ну и самое прекрасное что я заметил, так это регулярные ивенты гильдии с классными призами, не пожалел что вступил еще ни разу. |
|
1000 человек и толку никакого. Как то так. |
|
играю на сервере пару лет уже и надо отдать должное что сервер живёт благодаря общению между адекватными людьми как в ги так и в онлайне) то-есть WoW своего рода социальная сеть) |