- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
ребят, вам что до сих пор не надоело еще?) |
|
QUOTE(helda ): ребят, вам что до сих пор не надоело еще?) Да делать все равно нечего, так хоть страницы накручиваем. |
|
QUOTE(iseedeadpeople ): QUOTE(helda ): ребят, вам что до сих пор не надоело еще?) Да делать все равно нечего, так хоть страницы накручиваем.
У нас осталось только единственное развлечение этот топик. Прикинь, Оля, не то, что в твои времена. Вдруг на нынешнюю администрацию сойдет озарение. Сообщение было отредактировано marchuk (26 Сен 2013 @ 22:20 MSK)
|
|
QUOTE(marchuk ): QUOTE(iseedeadpeople ): QUOTE(helda ): ребят, вам что до сих пор не надоело еще?) Да делать все равно нечего, так хоть страницы накручиваем.
У нас осталось только единственное развлечение этот топик. Прикинь, Оля, не то, что в твои времена. Вдруг на нынешнюю администрацию сойдет озарение.
Ну я не думаю, что снизойдет, потому что это до сих пор не случилось) Хотя надежда умирает последней) Можно играть на не очень работоспособном серве, если видеть, что тебя слышат и стараются эту ситуацию исправить. Тогда и подождать можно и войти в положение. А если вы столько времени стучитесь в закрытую дверь и вас до сих пор не услышали, думаю что это бесполезно. |
|
я не понимаю, вы всего добились в Cataclysm? вы так жаждете обнову что не замечаете сколько еще можно всего сделать в замечательно патче 4.3.4. Сделайте Арену 2200+ 2х2 3х3 5х5 - это общение и веселое времяпровождение если играть ради удовольствия а так же новые знакомства и т.д , будьте ачиводротом...за 9000 очков достижений дают эпик ачиву! чем не мотивация?...рыбная ловля, кулинария, столько всяких ачив, узнать историю данного мира World of warcraft самое интересное! половина игроков играют и думают зачем читать квесты? а ты попробуй почитай что ты делаешь, у кого на побегушках ты бегаешь(принеси письмо тому отдай этому)...будьте как то с фантазией что ли...придумать что делать не так сложно нежели сидеть на форуме и самым натуральным способом НЫТЬ "где обнова" "я уже *beep* лет жду обнову"...вы на самом деле думаете что это так легко? перенастройка, перенос данных с вашими акками это уже не мало работы, точную дату вам никто никогда не скажет потому что нужна ВАНГА для этого. Желаю вам удачи в игре дорогие игроки, и побольше вам фантазии! Сообщение было отредактировано tema363 (27 Сен 2013 @ 01:14 MSK)
|