- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Даешь обнову!!!!
|
QUOTE(tema363 ): вы на самом деле думаете что это так легко? перенастройка, перенос данных с вашими акками это уже не мало работы
Вызвало улыбку) |
|
QUOTE: [QUOTE=Аэсоннэ] QUOTE(tema363 ): вы на самом деле думаете что это так легко? перенастройка, перенос данных с вашими акками это уже не мало работы
Вызвало улыбку)
славно что ты заметил только одну фразу Сообщение было отредактировано tema363 (27 Сен 2013 @ 01:59 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(tema363 ): [QUOTE=Аэсоннэ] QUOTE(tema363 ): вы на самом деле думаете что это так легко? перенастройка, перенос данных с вашими акками это уже не мало работы
Вызвало улыбку)
славно что ты заметил только одну фразу
Весь ваш пост был прочитан и быть может всё написанное было принято к сведению, но я не горю желанием играть на сервере без будущего и что-то придумывать, если меня интересуют только определённые аспекты игры, но среди написанного вами их не было. А вот заквоченное мною вызвало действительно улыбку, так как на другом проекте помогаю в реализации ПвЕ контента и понимаю, что администрация тут, в плане реализации контента Катаклизм, ничего не делает, а когда-то давно(несколько месяцев назад) кинули вам косточку в виде: ну скажем манекенов боссов в ДД c халявным эпиком. |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Ranrako ): апапапап
фраза АП с англ перевода как вверх, эту фразу используют когда тема опустилась в самый низ или же чтобы поднять тему. о боги... Добавлено в 02:17:05 [QUOTE=Аэсоннэ ] QUOTE(tema363 ): [QUOTE=Аэсоннэ] QUOTE(tema363 ): вы на самом деле думаете что это так легко? перенастройка, перенос данных с вашими акками это уже не мало работы
Вызвало улыбку)
славно что ты заметил только одну фразу
Весь ваш пост был прочитан и быть может всё написанное было принято к сведению, но я не горю желанием играть на сервере без будущего и что-то придумывать, если меня интересуют только определённые аспекты игры, но среди написанного вами их не было. А вот заквоченное мною вызвало действительно улыбку, так как на другом проекте помогаю в реализации ПвЕ контента и понимаю, что администрация тут, в плане реализации контента Катаклизм, ничего не делает, а когда-то давно(несколько месяцев назад) кинули вам косточку в виде: ну скажем манекенов боссов в ДД c халявным эпиком.
возможно вы правы, но я не думаю что флуд решит эту проблему, я так же понимаю что игроки желают "новинки" но я думаю и вы понимаете что "сырой" MoP ни вам ни мне никому не нужен. |
|
QUOTE: QUOTE(tema363 ): вы так жаждете обнову что не замечаете сколько еще можно всего сделать в замечательно патче 4.3.4. Сделайте Арену 2200+ 2х2 3х3 5х5
30 сентября удалят тимы для 1 сезона арены) ага давай сделаем арену 2200 чтоб потом её у нас удалили) перспективно) Добавлено в 04:22:15 [QUOTE=Аэсоннэ ] так как на другом проекте помогаю в реализации ПвЕ контента и понимаю, что администрация тут, в плане реализации контента Катаклизм, ничего не делает, а когда-то давно(несколько месяцев назад) кинули вам косточку в виде: ну скажем манекенов боссов в ДД c халявным эпиком.
Скриптую боссов не маникенов в ДД(и прочие инсты), но моя заявка на форуме меджика уже висит несколько недель) Добавлено в 04:23:13 им просто не нужна ката) |
|
QUOTE: QUOTE(tolkan ): QUOTE(tema363 ): вы так жаждете обнову что не замечаете сколько еще можно всего сделать в замечательно патче 4.3.4. Сделайте Арену 2200+ 2х2 3х3 5х5
30 сентября удалят тимы для 1 сезона арены) ага давай сделаем арену 2200 чтоб потом её у нас удалили) перспективно) Добавлено в 04:22:15 [QUOTE=Аэсоннэ ] так как на другом проекте помогаю в реализации ПвЕ контента и понимаю, что администрация тут, в плане реализации контента Катаклизм, ничего не делает, а когда-то давно(несколько месяцев назад) кинули вам косточку в виде: ну скажем манекенов боссов в ДД c халявным эпиком.
Скриптую боссов не маникенов в ДД(и прочие инсты), но моя заявка на форуме меджика уже висит несколько недель) Добавлено в 04:23:13 им просто не нужна ката)
о боже, я писал про арену, и НАПИСАЛ специально для таких буду сед раз выделять, а именно: "Сделайте Арену 2200+ 2х2 3х3 5х5 - это общение и веселое времяпровождение если играть ради удовольствия а так же новые знакомства и т.д" первые слова предложения не все предложение, во вторых, тебя наймут ты дешевыми скриптами все сделаешь и что дальше? когда после первого прохода невозможно будет пройти его вообще, во вторых, с чего ты взял что им не нужна ката когда у них 3 сервера И ВСЕ катаклизм. о боги.... Добавлено в 05:43:02 QUOTE(Anastasi18 ): Вот это поворот, зашел сюда Прочитал так много интересного там, оказываеться у нас реализован смертокрыл :О почитайте, там очень много интересного, печально одно, 3 часа ночи (по моему времени) по мск примерно 5 утра, раньше онлайн был в это время 300-400+ на х100, сейчас же я увидел печальную цифру в 74, мне не хотелось бы чтобы это сервер так быстро умер, тут я познакомился с замечательными людьми, мэджик за год что я тут играю превратился в болото, где остались люди, которым влом одеваться и качаться на других серверах либо не хотят бросать друзей которые их держут, прости мэджик но ты умираешь, знаю что сообщение удалят, поэтому заскриню и выложу снова как удалят. Всем обнов ребят))
увидел поржал)) особенно понравилось "Реализована «Звериная прыть»" даааааа)) |
|
QUOTE(tema363 ): тебя наймут ты дешевыми скриптами все сделаешь и что дальше? когда после первого прохода невозможно будет пройти его вообще, во вторых, с чего ты взял что им не нужна ката когда у них 3 сервера И ВСЕ катаклизм. о боги....
У меня опыт скриптовки инстов более чем 1,5 года, в отличии от тебя) к тому же увидев что все печально(4 месяц без обнов) я предложил это БЕСПЛАТНО. 1. vovmagic.ru 2. vovmagic.ru 3. vovmagic.ru это тебе не маникены) Морхока еще доделываю (хотя он тут не стоит). хотя я лично знаком с тем кто скриптует инсты на меджике(трион скриптовал душу дракона) и у его сейчас времени нету чинить кату на меджике, появляется он в скайпе довольно поздно работает. |
|
Если ты думаешь что это дешевые простые скрипты) ты ошибаешься) и это не значит что они не проходимы. были бы они такими простыми и дешевыми их бы поставили уже давным давно на меджик. |