- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Супер ивенты от Ravenjkee
|
А если я выложу скрин что ты лидер рейда? :D |
|
Да там ни то что бы нормально, там конкретно бомбануло, взорвало |
|
Щя дождусь етого типа, а то 1 лвлу вы бы пати не дали. |
|
Хех =) Ну ладно, слили себе слил, че теперь, значит будем знать что сливают они всегда. ГМам допизды, а если нет, то будет Суд За это сообщение пользователь забанен до 22 Авг 2013 @ 16:16 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/108662/page3.html#post983081 |
|
Слив РБГ наказуем ненаказуемостью? Добавлено в 01:40:12 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(era_dagger ): Хех =) Ну ладно, слили себе слил, че теперь, значит будем знать что сливают они всегда. ГМам допизды, а если нет, то будет Суд
2 боя мы слили,и то только потому что орда никогда не собирает рбг,у них хилеров нету(
и? =) |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(era_dagger ): Хех =) Ну ладно, слили себе слил, че теперь, значит будем знать что сливают они всегда. ГМам допизды, а если нет, то будет Суд
2 боя мы слили,и то только потому что орда никогда не собирает рбг,у них хилеров нету(
ну нету хилов, ну делать же вам как суки уж ведь да?) Добавлено в 01:42:59 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(era_dagger ): Слив РБГ наказуем ненаказуемостью? Добавлено в 01:40:12 QUOTE(Raven316 ): QUOTE(era_dagger ): Хех =) Ну ладно, слили себе слил, че теперь, значит будем знать что сливают они всегда. ГМам допизды, а если нет, то будет Суд
и? =)
значит что сливаем не всегда)
ну ок тогда Добавлено в 01:45:24 за то все будут знать что Raven316, который Revenjkee слива =) |
|
Хочеш сказать если ты слил 2 боя ты не сливер? |
|
да все, он признался что слил, успокойся, дальше дало за ГМ, которые "наказывают" |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(era_dagger ): да все, он признался что слил, успокойся, дальше дало за ГМ, которые "наказывают"
какое наказание,я вам написал что лили,а фактов слива не было,вы зашли на бг и сразу все ливнули=/ это ваши проблемы.
угу |
|
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(era_dagger ): да все, он признался что слил, успокойся, дальше дало за ГМ, которые "наказывают"
какое наказание,я вам написал что лили,а фактов слива не было,вы зашли на бг и сразу все ливнули=/ это ваши проблемы.
Половина даже не зашла, факт в том что вы собирали пати на орде( на слив) ето 100% Половина не зашла так как вы взяли твинков своих основ за орду: пал( который собирал) вар (асмадэс, чето такое) и еще( которых я просто не заметил. Или ты хочеш сказать как поступал асмадэс - регал в пати против алых, потом же кричал в лфг что орда нубы регайте рбг против алых (перед регом рбг, он был в пати а на поле боя не зашел)? лол? И вообще не забывай, ты собирал пати на ивент, а не на рбг . Ложь+ слив = бан Сообщение было отредактировано yestyes (19 Авг 2013 @ 02:03 MSK)
|