- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Супер ивенты от Ravenjkee
|
Автор , своим скрином , "Пруфом" , доказывающий что равен - был лидер , "вскрыло" автора скрина. Если человек не тупой , будет проверять каждого чела из пати , и проверять наличие тех ачивок что и у него. Так же само количество ачивок , а их всегго - 3575 , также есть ачивка - "На службе у Альянса" :). Идем далее. Равена и компашку незабанят. Если ты не знаешь кто такой ганджубас , отвечаю. Один из главный жополизов ДИМОХИ. Ответ тебе дадут - Недостаточно доказательств , что сливал именно Димон. А ганджубас так и пойдет лизать попку. Могу тебе помочь потушить твой пукан. Скинь фотки ганджубаса , такой милашка. Одним словом , жирок еще тот :) Лан , я пошел НАРАБОТА! , вернусь в обед. |
|
Ничего не имею против игроков альянса, но ведь это действительно перелив..) P.s.: кто повёлся на 100к такие лохи ._. |
|
Они еще в кб типо собирали. |
|
QUOTE(Barbarosa95 ): Автор , своим скрином , "Пруфом" , доказывающий что равен - был лидер , "вскрыло" автора скрина. Если человек не тупой , будет проверять каждого чела из пати , и проверять наличие тех ачивок что и у него. Так же само количество ачивок , а их всегго - 3575 , также есть ачивка - "На службе у Альянса" :). Идем далее. Равена и компашку незабанят. Если ты не знаешь кто такой ганджубас , отвечаю. Один из главный жополизов ДИМОХИ. Ответ тебе дадут - Недостаточно доказательств , что сливал именно Димон. А ганджубас так и пойдет лизать попку. Могу тебе помочь потушить твой пукан. Скинь фотки ганджубаса , такой милашка. Одним словом , жирок еще тот :) Лан , я пошел НАРАБОТА! , вернусь в обед. Паша согласен+100500 |
|
ничего не меняется на магике,как бомбило всех на равена,так и продолжается))) это ж игра ребят, идите книжки почитайте лучше, или погуляйте))) |
|
- Нагнули орду, они даже фул составом в бой не вступили, испугались моего скила! |
|
Охуевшие вы ребята, Равен вам рбг собирает, так сказать развивает популярность, а вам еще и не нравится .... За это сообщение пользователь забанен до 23 Авг 2013 @ 16:19 MSK, бан выдал Magic.Streyser.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/108662/page6.html#post983356 |
|
- Собрать пати из ноунеймов и регнуть рбг - это не слив. То что половина орды не оказалось на рбг - ваши проблемы, не более. |
|
QUOTE(makcet ): ничего не меняется на магике,как бомбило всех на равена,так и продолжается))) это ж игра ребят, идите книжки почитайте лучше, или погуляйте)))
Это фишка меджика, и она некуда не денется =) Сообщение было отредактировано -Omgwka- (19 Авг 2013 @ 11:21 MSK)
|