- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же такие +сс+\+са+
|
|
QUOTE(faurlich ):
|
|
" Гитлер лично возглавил штурмовые отряды, став Верховным фюрером СА (оставался им до 1945 года)." "Родственные понятия Фашизм • Антикоммунизм • Неонацизм • Интегральный национализм • Нацистский оккультизм" |
|
Боже мой , гильды две эти , строем ходят по штормграду , прилетают каждый день в оргри и говорят , что нас слили , большинство людей орды вас просто не трогает и вы тоже тронуть нас не можете , если орда соберется , то тоже толпой прилетит и трахнет во все щели , ребят пора уже прекращать , девчонок найдите себе что ли , это просто игра , а так серьезно к игре относятся только задроты или дети у которых бомбит и исходятся пеной , когда их убивают , выйдите на улицу погуляйте задроты , ваши +СС+ ничего не дают , ты выходишь на улицу и на тебя ссут гопники ! |
|
QUOTE(Fiero ): Боже мой , гильды две эти , строем ходят по штормграду , прилетают каждый день в оргри и говорят , что нас слили , большинство людей орды вас просто не трогает и вы тоже тронуть нас не можете , если орда соберется , то тоже толпой прилетит и трахнет во все щели , ребят пора уже прекращать , девчонок найдите себе что ли , это просто игра , а так серьезно к игре относятся только задроты или дети у которых бомбит и исходятся пеной , когда их убивают , выйдите на улицу погуляйте задроты , ваши +СС+ ничего не дают , ты выходишь на улицу и на тебя ссут гопники !
чё герой?? давай прилетайте в Шторм раз уверенные такие))) тут ты уже весь Альянс затронул |
|
QUOTE(-Volna- ): QUOTE(Fiero ): Боже мой , гильды две эти , строем ходят по штормграду , прилетают каждый день в оргри и говорят , что нас слили , большинство людей орды вас просто не трогает и вы тоже тронуть нас не можете , если орда соберется , то тоже толпой прилетит и трахнет во все щели , ребят пора уже прекращать , девчонок найдите себе что ли , это просто игра , а так серьезно к игре относятся только задроты или дети у которых бомбит и исходятся пеной , когда их убивают , выйдите на улицу погуляйте задроты , ваши +СС+ ничего не дают , ты выходишь на улицу и на тебя ссут гопники !
чё герой?? давай прилетайте в Шторм раз уверенные такие))) тут ты уже весь Альянс затронул
Чувак, я за альянс играю и с Fiero я тем не менее согласен. Он не весь альянс затронул, только лишь школогильдии. |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Arkuen ): По всей видимости, мы наблюдаем закат последнего рейха...
Последний закатился в 45 году. М ы не имеем отношения к ним) Мы Святое Слово, и присланы в земли ВОВ, чтобы вырезать всех урок. Мы расширяем свое жизненное пространство, для правильных чаров Альянса.
а походу вы просто больные,Присланы в земли ВОВ кем? Вырезать урок бред сивой кобыли,Правильные чары,ПХахахаха |
|
ССовцы спалились. |
|
ооо нееееет , затронул весь альянс , теперь у вас у всех бомбить будет , это просто игра друг , добра тебе , выйди погулять , на улице солнце , просто игра , я играл в вов на офе , когда было БК обнова последней , у меня персы и за альянс и за орду , какая разница кто за кого играет , господи игра для развлечения друг , и кстати я помню обновление 4.0.6 , мы тогда c другами в шторм троем летали , в дом заходили и нас толпой убить не могли , и вы про орду говорите , так что добра тебе , найди девушку , смахни пыль с себя , помой сальную голову и на улицу гулять , всем добра ! |
|
QUOTE(1880 ): QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(Arkuen ): По всей видимости, мы наблюдаем закат последнего рейха...
Последний закатился в 45 году. М ы не имеем отношения к ним) Мы Святое Слово, и присланы в земли ВОВ, чтобы вырезать всех урок. Мы расширяем свое жизненное пространство, для правильных чаров Альянса.
а походу вы просто больные,Присланы в земли ВОВ кем? Вырезать урок бред сивой кобыли,Правильные чары,ПХахахаха
Вы - СС, под значением слова ВОВ вы скорее всего подразумеваете "Великая Отечественная война", а "вырезать урок" - ... сами понимаете что. Скрытый фашизм, и никак иначе. |