- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто же такие +сс+\+са+
|
|
Я сам играю за алых.Но я не в восторге от СС и СА.Так как из-за вас крашит сервак.Почему вы боитесь ПвП 1 на 1?Только Некоторые из вас отваживаются на такие поступки.Как толпой так давайте.А как 1 на 1 так вас и след простыл.Лично моё мнение расформировать вас и дать каждому не согласному -1 |
|
QUOTE(shadow10000 ): QUOTE(limbi1991 ): Osenb100, ты мне не ответил, почему вы называете себя ТОП ги? у вас есть какие-то причины там или док-ва того, что вы топ ги? и 25 лвл ги не значит, что вы топ, тем более, что PvP и у вас все вары УГ QUOTE: Тебя в соло наш вар уложит Добавлено в 12:44:30 хотел бы посмотреть как это будет выглядеть)
Попробуй положить Demonologi из их ги герой....Тебя 1х1 там ни то что сосать, ты там вафлером будешь по всей ги пустят))) ахах, ты меня то видел? и речь не обо мне шла -_- Добавлено в 17:14:18 а на вопрос не можете да ответить? "почему вы называете себя ТОП ги? у вас есть какие-то причины там или док-ва того, что вы топ ги? и 25 лвл ги не значит, что вы топ, тем более, что PvP" |
|
Ваша +СС+ и +СА+ полные раки на арене кого вы туда набираете я аваром в тиме с ммхантом нагнули вашего хпала и фдру как детей!!Может толпой вы крутые но 1х1 или 2х2 вы ничтожества!!! |
|
конечно, толпой 10х1 каждый сможет, но 2х2 QUOTE: ничтожество был такой случай, вышли против нас (меня, авара 393 и рпала 392) ферал и фрост дк, ну где-то почти фул арена, по началу я засекал сколько мы протянемся, но нет, 30 секунд и ферала с дк не стало, а я с напом живы |
|
Вы совсем е?%;№лись со своими +СС+ +СА+ +СШ+ +САСАЙ+ Была на 4.0.6 одна +СС+ нормальная пвп ги, которая помогала ловлвлам и устраивали турниры пвп, а щас как ушла Elfinlied в быдло ги превратилась, я сам играю на х5 и когда захожу на форум вижу в каких уебищ и долбахренов превратилась ги. Хуйня Osenb100-а идеи +СШ+ +СК+ и тд. удаляй нахуй ги!! ТЫ УЕБОК КОТОРЫЙ ПОРТИТ ВСЕМ ИГРУ! Ты мелкий школотрон, у которого нет жизни помимо вов! Так что ты хуйсос мелкий пидор. Всего вам плохого. Fromsyberia. За это сообщение пользователь забанен до 30 Авг 2013 @ 11:57 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/108678/page8.html#post989130 |
|
высказался)... Добавлено в 07:00:39 только щас, чуть позже бан получишь) |
|
ГМам тоже подзадолбали лаги из-за сборища всего х100 в одной столице, серв ломаеться а вина всему хуйсосам из +СС+ , +СА+, +СШ+, +САСАЙМЫЛЮБИМДЕЛАТЬ+ и тд. Так что всех это взбесило а сейчас на форуме кроме этих тем про эти ги нету. Так что, завязывайте быть пидорами и занимайтесь своей хуйней. не ломайте серв, гандоны. |
|
Просто сделали бы гм такой прикол одного чела из орды топа чтобы давали скилы на увеличения урона на время чтобы ваншот сделать алым чтобы им было не повадно ходить на огри и чтобы не лагов у других игроков не было. |