- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ВАЙП, +СС+СА
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Амбрик получается тебя нагибал кликер -_- И кто ты после этого.
Нагибал? Высоко сказано, где пруфы хотя б одного луза моего тебе в 4.3 патче, на арене. Повествуй это мне, я могу выложить скрин с твоим переливом, ну и с твоим лузом мне в 2с. Жалкий пузырь p.s Кто я после этого? - Я игрок который не кликер, и не толстый.
Ты лох!!! го сомнйо 1х1 |
|
он тебя в 5с шатал ночью))000)00))0))))) |
|
QUOTE: QUOTE(demn56678 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Нагибал? Высоко сказано, где пруфы хотя б одного луза моего тебе в 4.3 патче, на арене. Повествуй это мне, я могу выложить скрин с твоим переливом, ну и с твоим лузом мне в 2с. Жалкий пузырь p.s Кто я после этого? - Я игрок который не кликер, и не толстый.
Ты лох!!! го сомнйо 1х1
Я? Ну гоу:) Я лично не против, только я немного поменяю правила-- я буду за своего фаер мага:) |
|
И че вы выкладываете фотки фаузера ? Хотя, если подумать... фаузер играет ДК в ветке кровь, да еще и педоэльфом... что то начинает скаладываться и не говори, что твое козоложничество здесь не причем ! |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]он тебя в 5с шатал ночью))000)00))0)))))
уахахахах |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(demn56678 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Napoleon1815 ): Фаузер слился как и ожидалось при том что я фул бг а он фул арена причом посмотрите скока хп он мне оставил 109 к и это при том что мне даже не пришлось юзнуть бабл. [img]vovmagic.ru КЛЛЛЛИИИИКККЕРРРРР ФФФФФФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Ты лох!!! го сомнйо 1х1
Я? Ну гоу:) Я лично не против, только я немного поменяю правила-- я буду за своего фаер мага:)
За фаера?* кк давай я за шп или за Алока |
|
Фаузер овцееб ты узкомозгий посмотри на скрин на бабл кд 5 мин если бы я его юзнул он бы не успел откатить к тому времени. Оброщяюсь ко всем кто нуб нубы не путайте автобабл (Священный шит) который навешуется при 30% хп с Баблом (божественным щитом). И да фаузер если хочеш мне чтото сделать в реальной жизни приезжай в краматорс я тебя с радостью утоплю в луже и избавлю от тебя форум. Прошу |
|
За пала ты не что! |