ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
18.75%
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду
81.25%
169 проголосовало за Нет я умру в оргри
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования.
Romchik777
  • Видели: 21 Дек 2013 @ 19:01 MSK
#211 написал: 31 Авг 2013 @ 21:49 MSK

"СС" и "СА",я жду ваших пруфов в этой теме:www.vovmagic.ru

Добавлено в 21:49:10

На всякий случай залью сюда,мало ли ссылка битая))

Итак,небольшой тест для СС и СА:

1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах.

Пруфы в студию:2с,3с,5с.

2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик.

Пруфы рейта вашего статика в студию.

3)Вы масс пвп ги.

Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ.

4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл.

Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек)

Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться.

P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!"

Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро.

akezhan.pro
  • Видели: 16 Сен 2013 @ 20:38 MSK
#212 написал: 31 Авг 2013 @ 21:53 MSK

QUOTE(Romchik777 ):

1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах.

3)Вы масс пвп ги.

Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ.

4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл.

Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек)

Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться.

P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!"

Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро.

все четко сказал

ser64
  • Видели: 19 Ноя 2017 @ 00:55 MSK
#213 написал: 31 Авг 2013 @ 22:42 MSK

Только раки как вы к вам и пойдут в ги

shishiga
  • Видели: 05 Окт 2015 @ 18:32 MSK
#214 написал: 01 Сен 2013 @ 09:05 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(kata002 ):

Шанс "ОЧИСТИТЬ ДУШУ И ПОПАСТЬ В РАЙ"?????????????????????????? хD

ты детка попал в АД.. .ахахахахааха

Не знала что бан на 4 дня на форуме - эквивалент ада. Наверное у нас с тобой разные понятия) Отписывай быстрее, времени меньше будет, не дай бог мысль потеряешь.

Bloodforblood
  • Видели: 14 Авг 2014 @ 18:47 MSK
#215 написал: 01 Сен 2013 @ 09:32 MSK

QUOTE(ser64 ):

+

Добавлено в 09:32:10

Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри

Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано

Сообщение было отредактировано Bloodforblood (01 Сен 2013 @ 09:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2013 @ 15:09 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page24.html#post1002803

bogy
  • Видели: 22 Сен 2014 @ 00:01 MSK
#216 написал: 01 Сен 2013 @ 10:32 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу

Блин, никогда не вмешивался в этот бред и глубоко было пофиг на СС и СА после того как Лакоста наа развалилась, но тут меня уже взорвало...

Ты вообще в своём уме? Покайся богохульник паршивый -__-

ты хоть понимаешь что ты несёшь?

Библию ты читал?! Ты блять оттуда ни слова кроме "Отче наш" не знаешь небоись.

Ты блять 10 заповедей перечитай дурачёк и потом трынди про Библию удод.

И это того стоит чтобы из-за игры такое устраивать? И после этого вы ещё из себя строите взрослых?

Да блять, я верующий и мне противно читать этот бред малолеток (Да именно малолеток т.к. и в 20 лет можно оставаться идиотом малолетним).

Добавлено в 10:26:46

QUOTE(Bloodforblood ):

QUOTE(ser64 ):

+

Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри

Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано

Да я с многими людьми из Алльянса общаюсь нормально и 100% знаю что их (почти весь) Алльянс ненавидет

Добавлено в 10:28:16

QUOTE(Osenb100 ):

Ордынцы и главы гильдий орды.

www.vovmagic.ru

и что это за картинка? это же рассизм в открытом виде.

Добавлено в 10:32:30

И есть очень хорошая поговорка: "Вы уроды играющие за людей, а мы люди играющие за уродов".

(Приношу извинения за то что меня понесло, но просто эти фашисты с молитвами в РК на Гитлера ну просто уже достало)

и да , по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него)

Сообщение было отредактировано bogy (01 Сен 2013 @ 10:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2013 @ 15:10 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page24.html#post1002854

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#217 написал: 01 Сен 2013 @ 15:06 MSK

QUOTE(bogy ):

по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него)

Ого... еще пьем кровь ордынских младенцев и приносим в жертву пару урок.

Добавлено в 15:06:07

QUOTE(Bloodforblood ):

Решили всей ордой оплатить всей ги ОФУ?)

красота.. начинайте перечислять кешь

murdoc22
  • Видели: 09 Янв 2016 @ 05:37 MSK
#218 написал: 01 Сен 2013 @ 15:08 MSK

Хах xD

TaPaKaH4iKs
  • Видели: 03 Янв 2015 @ 21:49 MSK
#219 написал: 01 Сен 2013 @ 17:14 MSK

QUOTE(Romchik777 ):

3)Вы масс пвп ги.

и добавить нечего

++

Добавлено в 17:14:22

QUOTE(bogy ):

QUOTE(Osenb100 ):

Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу

Блин, никогда не вмешивался в этот бред и глубоко было пофиг на СС и СА после того как Лакоста наа развалилась, но тут меня уже взорвало...

Ты вообще в своём уме? Покайся богохульник паршивый -__-

ты хоть понимаешь что ты несёшь?

Библию ты читал?! Ты блять оттуда ни слова кроме "Отче наш" не знаешь небоись.

Ты блять 10 заповедей перечитай дурачёк и потом трынди про Библию удод.

И это того стоит чтобы из-за игры такое устраивать? И после этого вы ещё из себя строите взрослых?

Да блять, я верующий и мне противно читать этот бред малолеток (Да именно малолеток т.к. и в 20 лет можно оставаться идиотом малолетним).

Добавлено в 10:26:46

QUOTE(Bloodforblood ):

QUOTE(ser64 ):

+

Да я с многими людьми из Алльянса общаюсь нормально и 100% знаю что их (почти весь) Алльянс ненавидет

Добавлено в 10:28:16

QUOTE(Osenb100 ):

www.vovmagic.ru

и что это за картинка? это же рассизм в открытом виде.

Добавлено в 10:32:30

И есть очень хорошая поговорка: "Вы уроды играющие за людей, а мы люди играющие за уродов".

(Приношу извинения за то что меня понесло, но просто эти фашисты с молитвами в РК на Гитлера ну просто уже достало)

и да , по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него)

идеально написано, я ту &*[email protected]#$ню про библию и похоже просто пропускал потому что мне противно было

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#220 написал: 11 Окт 2013 @ 01:20 MSK

Продолжается набор урок в гильдию +СШ+

Добавлено в 01:20:28

QUOTE(Osenb100 ):

В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды.

Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия.

Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага?

Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+

detail_8eb55a6d4f7f344db54dbe53448edcee.

Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА.

Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах!

От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи.

Прием в ги, в игре Отец Тихон.

Начало темы тут

www.vovmagic.ru

Добавлено в 16:50:27

По просьбе ГМ, создал в нужном разделе

Тема закрыта