- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
"СС" и "СА",я жду ваших пруфов в этой теме:www.vovmagic.ru Добавлено в 21:49:10 На всякий случай залью сюда,мало ли ссылка битая)) Итак,небольшой тест для СС и СА: 1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро. |
|
QUOTE(Romchik777 ): "СС" и "СА",я жду ваших пруфов в этой теме:www.vovmagic.ru Добавлено в 21:49:10 На всякий случай залью сюда,мало ли ссылка битая)) Итак,небольшой тест для СС и СА: 1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро. все четко сказал |
|
Только раки как вы к вам и пойдут в ги |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(kata002 ): Шанс "ОЧИСТИТЬ ДУШУ И ПОПАСТЬ В РАЙ"?????????????????????????? хD
ты детка попал в АД.. .ахахахахааха Не знала что бан на 4 дня на форуме - эквивалент ада. Наверное у нас с тобой разные понятия) Отписывай быстрее, времени меньше будет, не дай бог мысль потеряешь. |
|
QUOTE(ser64 ): Только раки как вы к вам и пойдут в ги +
Добавлено в 09:32:10 Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано Сообщение было отредактировано Bloodforblood (01 Сен 2013 @ 09:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2013 @ 15:09 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page24.html#post1002803 |
|
QUOTE(Osenb100 ): Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу
Блин, никогда не вмешивался в этот бред и глубоко было пофиг на СС и СА после того как Лакоста наа развалилась, но тут меня уже взорвало...
Ты вообще в своём уме? Покайся богохульник паршивый -__-
ты хоть понимаешь что ты несёшь?
Библию ты читал?! Ты блять оттуда ни слова кроме "Отче наш" не знаешь небоись.
Ты блять 10 заповедей перечитай дурачёк и потом трынди про Библию удод.
И это того стоит чтобы из-за игры такое устраивать? И после этого вы ещё из себя строите взрослых?
Да блять, я верующий и мне противно читать этот бред малолеток (Да именно малолеток т.к. и в 20 лет можно оставаться идиотом малолетним).
Добавлено в 10:26:46 QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(ser64 ): Только раки как вы к вам и пойдут в ги +
Добавлено в 09:32:10 Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано
Да я с многими людьми из Алльянса общаюсь нормально и 100% знаю что их (почти весь) Алльянс ненавидет
Добавлено в 10:28:16 QUOTE(Osenb100 ):
и что это за картинка? это же рассизм в открытом виде.
Добавлено в 10:32:30 И есть очень хорошая поговорка: "Вы уроды играющие за людей, а мы люди играющие за уродов".
(Приношу извинения за то что меня понесло, но просто эти фашисты с молитвами в РК на Гитлера ну просто уже достало)
и да , по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него) Сообщение было отредактировано bogy (01 Сен 2013 @ 10:33 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2013 @ 15:10 MSK, бан выдал magic.Chaos.
По причине: Мат,https://www.vovmagic.ru/community/thread/109210/page24.html#post1002854 |
|
QUOTE(bogy ): по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него)
Ого... еще пьем кровь ордынских младенцев и приносим в жертву пару урок. Добавлено в 15:06:07 QUOTE(Bloodforblood ): Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано
Решили всей ордой оплатить всей ги ОФУ?) красота.. начинайте перечислять кешь |
|
QUOTE(Romchik777 ): "СС" и "СА",я жду ваших пруфов в этой теме:www.vovmagic.ru Добавлено в 21:49:10 На всякий случай залью сюда,мало ли ссылка битая)) Итак,небольшой тест для СС и СА: 1)Так как вы называете себя "топ" пвп ги,то в вашей гильде должно быть больше всего игроков,который взяли 2.2 и вообще держатся на таких рейтах. Пруфы в студию:2с,3с,5с. 2)Также у вас должен быть "топовый" рбг статик. Пруфы рейта вашего статика в студию. 3)Вы масс пвп ги. Видео,как минимум 5-7 ваших масс побед на открытом поле,а не в комнате у Гарроша,где можно тупо жать АОЕ. 4)Также я как-то давно читал тему,где вы упомянули,что на офе тоже бы показали скилл. Пруфы в студию.Хотя бы того,что отдельные ваши игроки взяли там 2.2(можно хотя бы с АТ-нескольких человек) Если вы не не предоставите пруфы на все то,что написано выше.То можно сделать вывод о том,что скилл вы может показывать только на форуме.Также кидать обрезанные видео и агриться. P.S. Я знаю какой будет ваш ответ,примерно:"Да кто ты такой,чтобы мы тебе пруфы кидали,мы топ и точка!Инфа сотка!" Так вот,я прошу чтобы вы скинули пруфы не для меня,а для всех игроков,дабы окончательно расставить все точки и прекратить тупой спам бредовых тем и агро.
и добавить нечего ++ Добавлено в 17:14:22 QUOTE(bogy ): QUOTE(Osenb100 ): Библию читай, грешник, просвятишься, и может быть спасеш ьсвою черную душу
Блин, никогда не вмешивался в этот бред и глубоко было пофиг на СС и СА после того как Лакоста наа развалилась, но тут меня уже взорвало... Ты вообще в своём уме? Покайся богохульник паршивый -__- ты хоть понимаешь что ты несёшь? Библию ты читал?! Ты блять оттуда ни слова кроме "Отче наш" не знаешь небоись. Ты блять 10 заповедей перечитай дурачёк и потом трынди про Библию удод. И это того стоит чтобы из-за игры такое устраивать? И после этого вы ещё из себя строите взрослых? Да блять, я верующий и мне противно читать этот бред малолеток (Да именно малолеток т.к. и в 20 лет можно оставаться идиотом малолетним). Добавлено в 10:26:46 QUOTE(Bloodforblood ): QUOTE(ser64 ): Только раки как вы к вам и пойдут в ги + Добавлено в 09:32:10 Я вот не пойму,зачем устраивать эти пвп масс на пиратке? Она вечно падает когда вы шляетесь в Оргри Если хотите масс,то валите на офу,вас там сразу на место поставят,а тут просто выебон (извините за мат) конкретный,и то что вы создаете 2-3 и т.д ги,вам популярности не даст :D а наоборот вас считают ненормальными это уже мягко сказано
Да я с многими людьми из Алльянса общаюсь нормально и 100% знаю что их (почти весь) Алльянс ненавидет Добавлено в 10:28:16 QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды.
и что это за картинка? это же рассизм в открытом виде. Добавлено в 10:32:30 И есть очень хорошая поговорка: "Вы уроды играющие за людей, а мы люди играющие за уродов". (Приношу извинения за то что меня понесло, но просто эти фашисты с молитвами в РК на Гитлера ну просто уже достало) и да , по поводу Гитлера... Это говорили Бывшие игроки из гильдии СС СА которые пошли играть на Пандарию (перед каждым походом они зачитывают книгу Гитлера и молятся на него)
идеально написано, я ту &*[email protected]#$ню про библию и похоже просто пропускал потому что мне противно было |
|
Продолжается набор урок в гильдию +СШ+ Добавлено в 01:20:28 QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы и главы гильдий орды. В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды. Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия. Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага? Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+ Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА. Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах! От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи. Прием в ги, в игре Отец Тихон. Начало темы тут Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе |