- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
даже если так случится, что я покину в альянс, к вам я точну не пойду, ибо вам надо сначала мозги вправить |
|
|
Osenb100 Вы кто такие что бы выдавать себя святыми ? Каму вы нахрин сдались ? Если вы ещё не поняли всем на вас насрать пусть даже вы и одна из самых известных ги в меджике только из за того что вы помешенные на игре! Не не вы мне лучше напишите вот что как ума хватило вот это написать "Это святое слово +СС+" ?? |
|
QUOTE(Calligraphyx ): ты чего несешь, осел, иди в окошко посмотри, на велосипеде покатайся, воздухом подыши)) совсем уже дома загнил, да мозги уже забродили. Вы уже просто не понимаете что всем надоели даже на орде, не говоря уже об альянсе, что вы бежите по дуротару и мы стоим с фейспалмами уже, потому что знаем - сейчас опять крашнет сервак, сейчас нельзя идти на арену, потому что будет лагать, сейчас нельзя идти в рейд , потому что будет лагать, сейчас лучше просто постоять или пойти кофе попить, потому что сейчас эти дегенераты побегают в огримаре с населением 40 игроков покрушат там все и через полчаса их эти же 40 игроков и прогонят оттуда. Как же, ну КАК до вас не дойдет, что вы просто уже изрыганный кусок дерьма 2х летней давности, который просто бегает как ужаленные, заняты абсолютной чепухой и на вас уже просто не обращают внимания - пробежали мимо - бегите дальше, убили - ну молодцы 40 vs 1, я реснусь и дальше буду стоять. У всей уже орды к вам такое отношение. А насчет сладострастных речей на форуме я , пожалуй, просто напишу , что у вас уже игра с реалом смешалась, и вам пора обратиться к доктору. Вы не даете жить ни себе, ни другим.
QUOTE(Calligraphyx ): ты чего несешь, осел, иди в окошко посмотри, на велосипеде покатайся, воздухом подыши)) совсем уже дома загнил, да мозги уже забродили. Вы уже просто не понимаете что всем надоели даже на орде, не говоря уже об альянсе, что вы бежите по дуротару и мы стоим с фейспалмами уже, потому что знаем - сейчас опять крашнет сервак, сейчас нельзя идти на арену, потому что будет лагать, сейчас нельзя идти в рейд , потому что будет лагать, сейчас лучше просто постоять или пойти кофе попить, потому что сейчас эти дегенераты побегают в огримаре с населением 40 игроков покрушат там все и через полчаса их эти же 40 игроков и прогонят оттуда. Как же, ну КАК до вас не дойдет, что вы просто уже изрыганный кусок дерьма 2х летней давности, который просто бегает как ужаленные, заняты абсолютной чепухой и на вас уже просто не обращают внимания - пробежали мимо - бегите дальше, убили - ну молодцы 40 vs 1, я реснусь и дальше буду стоять. У всей уже орды к вам такое отношение. А насчет сладострастных речей на форуме я , пожалуй, просто напишу , что у вас уже игра с реалом смешалась, и вам пора обратиться к доктору. Вы не даете жить ни себе, ни другим.
как сказал...умно...кста... поддерживаю слова...огри редко кто защищает тк...всем пофигу...своих дел хватает Добавлено в 17:19:05 QUOTE(Realeses_S ): QUOTE(Osenb100 ): Ордынцы как телочки незнают чего хотят, валишь их в оргри, орут что нам делать, СС крутые челы, даешь им амнистию, мол можете вернуться в лоно альянса, снова возмущаются)) Орки, дается вам виликий шанс... быть на стороне победителей)
Кто тебе сказал что "мы" хотим быть на стороне победителей?На стороне "большожопов" у которых пришел туда , вот тебе то , пришел сюда , вот тебе это.Орда настоящие хардкорчы.
только хардкор!=) Добавлено в 17:22:44 QUOTE(Osenb100 ):
чувак...ты меня бесишь!...сперма тебе в лицо отравись ядом |
|
создатель темы просто ракал,ты сам представь,если все уйдут за альянс,смысл существование вашей ги будет просто утерян..если за орду некого станет валить... |
|
Как то фанатично тут всё у вас, мне одному чтоль все равно :| ... |
|
Аааахахахаха:DDDDD Вы че, сектанты епт:DDD Вы у себя в городах по квартирам не ходите? Свою гильду не пропогандируете? :D P.S. Да я готов Кинуть Орду Нет я умру в оргри Меня окончательно убило ) |
|
Хм.м.м.м.м.м...Уже и СШ.Что-то тут не так. |
|
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(jlococbru ): удивительно...18 страниц. школьники не понимают сарказм. перепись идиотов дала удивительный результат. |