- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ордынцы и главы гильдий орды.
В связи с последними тенденциями и полной сдачи Оргриммара, а так же полной деморализации орды.
Офицеры штурмовых отрядов гильдий +СС+СА+ пошли на милость и предлагают вам следующие условия.
Вы не хотите проигрывать? Вы хотите всегда двигаться вперед, побеждать и уничтожать врага?
Ваша мечта может осуществится если вы вступите в ги +СШ+
Эта гильдия-штрафбат, тут не важно кем вы до нее были, дизертиром СА-СС или противником альянса. Оставь свою ги, брось орду, вступи в ги +СШ+ и по истечению определенного времени, а так же личные боевые заслуги, вы получите прощение Альянса а так же ги СС-СА.
Ваша ги всегда будет участвовать в самых кровопролитных НО победоносных битвах!
От вас не требуется быть чувственым и держать кодекс чести, ваша задача убивать все живое, видь только кровью можно искупить свои грехи.
Прием в ги, в игре Отец Тихон.
Начало темы тут
Добавлено в 16:50:27 По просьбе ГМ, создал в нужном разделе |
|
Почему нет варианта: "я играю за Альянс и мне насрать" ? :) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): Почему нет варианта: "я играю за Альянс и мне насрать" ? :)
потому что тебе не насрать) Добавлено в 17:06:37 Ордынцы смелее, есть редкий шанс, искупить вину) |
|
что-то похожее в 45м было |
|
мне одному кажется что малолетки выжили из ума вообще? Родители их куда смотрят? Добавлено в 17:11:55 QUOTE(Realeses_S ):
|
|
Таки милые миньончики ^^ Добавлено в 17:14:00 +сш+ как то не пафосно звучит.. |
|
Ну если так подумать, Альянс захватил оргри, и у лояльных ордынцев есть санс договориться с новой власть и исправится, и искупить свою вину, перед альянсом. Что бы вступить в +СШ+ бывшему ордынцу нужно удалить своего перса за орду и создать за Альянс. |
|
ОРДА, вам дается ШАНС, больше не проигрывать)) |
|
Добавлено в 17:18:08 какой захватили, какие власти, парень, ты больной? Сообщение было отредактировано Calligraphyx (22 Авг 2013 @ 17:18 MSK)
|
|
Realeses_S ахах |