- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
|
Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется. Сообщение было отредактировано Легендарик (24 Авг 2013 @ 08:12 MSK)
|
|
QUOTE: x [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется.
Что то ты громко сказал за Орду) 80vs80 лагать немерено будет Сообщение было отредактировано FrostFightel (24 Авг 2013 @ 08:17 MSK)
|
|
QUOTE(FrostFightel ): Что то ты громко сказал за Орду) Не впервые, и думаю всем они надоели. |
|
Однажды уже было 80х80 орда/альягс. Лаги были неимоверные, просто слайдшоу. А урки еще и больше 80 рыл приперлись |
|
QUOTE(ROCK161 ): Однажды уже было 80х80 орда/альягс. Лаги были неимоверные, просто слайдшоу. А урки еще и больше 80 рыл приперлись Будет все честно. |
|
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется.
А ты хоть понимаеш что такое собрать 40 человек против 40 мы порой на огри то ходим в 27-30 а ты говориш 40 ты прежде чем это написать подумал хоть немного? |
|
QUOTE: QUOTE(coolspqr0001 ): [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется.
А ты хоть понимаеш что такое собрать 40 человек против 40 мы порой на огри то ходим в 27-30 а ты говориш 40 ты прежде чем это написать подумал хоть немного?
правильно он говорит все, как вы бомжи с СС начинаете ходить на урок сервер не имоверное лагает... |
|
QUOTE(coolspqr0001 ): А ты хоть понимаеш что такое собрать 40 человек против 40 мы порой на огри то ходим в 27-30 а ты говориш 40 ты прежде чем это написать подумал хоть немного? Я то вот подумал, а чем ты думаешь? головой своего лида? Ведь же сказано, берите с двух гильдии.Или ты мне скажешь, что в ваших двух ги только в общем 60человек? |
|
Ап |
|
В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ. |