- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
|
QUOTE(Nightmare13 ): Маваши, начнем с того, дорогой ты наш, что предложение о какой либо арене шло в твой адрес, но ты поджал хвост и начал что то пищать про своих дружков) Ты настолько жалок, что даже не можешь пруфнуть свои же слова лично. Все что ты можешь - спрятаться за спину какого нибудь рлш, так что иди и обтекай где нибудь в другом месте и по другим вопросам, дурачок форумный
ПРУФАТЬ ?? Пёс, я с тобой в той теме базар точил, а не с кем-то другим, или ты настолько жалок, что даже память тебя кидает временами ? И не ты меня вызывал, а я говорил, чтобы ты вышел против ребят с р1 в 2с, а не в 3с, чмошница ты не русская, притом далеко не рлш. Так что снова ты обоссанный, снова обтекаешь, снова заткнёшься залупой и уйдёшь. Свободна, девочка, скоро субботник у педофила, помойся. |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Nightmare13 ): Маваши, начнем с того, дорогой ты наш, что предложение о какой либо арене шло в твой адрес, но ты поджал хвост и начал что то пищать про своих дружков) Ты настолько жалок, что даже не можешь пруфнуть свои же слова лично. Все что ты можешь - спрятаться за спину какого нибудь рлш, так что иди и обтекай где нибудь в другом месте и по другим вопросам, дурачок форумный
ПРУФАТЬ ?? Пёс, я с тобой в той теме базар точил, а не с кем-то другим, или ты настолько жалок, что даже память тебя кидает временами ? И не ты меня вызывал, а я говорил, чтобы ты вышел против ребят с р1 в 2с, а не в 3с, чмошница ты не русская, притом далеко не рлш. Так что снова ты обоссанный, снова обтекаешь, снова заткнёшься залупой и уйдёшь. Свободна, девочка, скоро субботник у педофила, помойся.
Свободна, девочка, скоро субботник у педофила, помойся. ; И тут меня накрыло |
|
Нафлудили :D |
|
Я на сс кап апа фармлю в основном. |
|
что-то долго удаляют темы фаузера... |
|
у тебя раздвоение личности, или твоя овца, с которой ты упал, стала писать за тебя твоими же шаблонными фразами и выкладывает твои же скрины? |
|
Сколько смотрю темы про СС и СА,столько и угараю...Люди в этой игре просто играют и ничего более,зачем начинать такую срань из-за внутреигровых гильдий.И почистите свою гильдию (особено СА).У вас столько малолетних крабов набежало,что 2с победы с их стороны никогда не видел. А по теме:80х80 это как же лагать наверное будет серв....50на50 самое разумное что может быть. |
|
даже читать всю твою бомбежку не буду. потому что такие как ты ничего умного не говорят.
QUOTE(jlococbru ): что-то долго удаляют темы фаузера...
для модеров |
|
QUOTE(Osenb100 ): В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. И в чем профит для ги СС-СА, в том что нам кто т оразрешит ходить на урок. Так мы и без вашего разрешения ходим на орду. Понимаю было бы написано в случае проигрыша, все ги орды удалят своих персонажей у или как минимум все члены СА-СС получат по 300МП КАЖДЫЙ.
аффтар жжёт |
|
Inactive. Closed. |