- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Легендарный Финал.
|
Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду.
Всего наилучшего. Сообщение было отредактировано shadowwl (24 Авг 2013 @ 10:56 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ]Дамы и господа. Думаю всем надоел пафос гильлии СС и СА, поэтому предлагаю Вам, Орде, объединиться в один день.Для чего? Ваши походы лишь задерживают некоторым игру, ибо не все рядом с "провайдером" живут.И чтоб прекратить это, я предлагаю Вам такое... Выбирайте время, место, ровно 40vs40, 80vs80 мы сразимся с Вами.(мы Орда а вы две ваши ги).В случаи победы с нашей стороны, вы прекращаете ходить на Орду, и мешать играть всем.В случаи победы с вашей стороны, вы можете вновь ходить на нас, и держать хоть Огри целый день, нам все равно. Принимаете вызов? Или все таки нет, на что вы способны? P.S я поведу рейд, если вдруг не найдется. Я с вами пойду xD |
|
QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду. Всего наилучшего.
Ради фана говоришь? Вы бы хоть об Орде подумали уже наконец, каково им приходится каждый Божий день терпеть ваши набеги. Вы слишком далеко уже зашли. Добавлено в 11:08:40 Я бы с вами пошёл, но увы, мой чар за Альянс :с |
|
Сс не станет устраивать масс бойню нормальную, они только умеют сидеть в комнате у гарроша, и сливатся на арене. Ну и переливать по кл 5с |
|
QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду. Всего наилучшего. Педафильный мудак. Специально для тебя: Не дерзи тому, кто тебя опускал и будет опускать.Интеллектом как раз таки я блещу.А вот ты, я смотрю, в свои 30+ одолбался с игрой.Ничтожество это ты, и твоя бездарная гильдия кликеров.Стадо никчемных зло-детей. |
|
QUOTE: [QUOTE=Легендарик ] QUOTE(shadowwl ): Легендарный придурок, специально для тебя, обделенного интеллектом, я разъясняю еще раз. Все рейды мы проводим для себя, это наш фан. Ты со своей "ордой" для нас значите не больше чем несколько подвижных манекенов. Можешь не надеяться что мы замечаем такое ничтожество как ты, когда раскатываем оргри как масло по бутерброду. Всего наилучшего. Педафильный мудак. Специально для тебя: Не дерзи тому, кто тебя опускал и будет опускать.Интеллектом как раз таки я блещу.А вот ты, я смотрю, в свои 30+ одолбался с игрой.Ничтожество это ты, и твоя бездарная гильдия кликеров.Стадо никчемных зло-детей.
Красиво сказал. + |
|
Я уже неоднократно заливал пруфы нагибания этих сосунков. Залить ещё? |
|
Легендарик, пока был шанс что ты адекватный, я что то говорил. Теперь, когда стало видно что ты тупое быдло, диалог закончен. В этом треде можете теперь только сраться между собой, сколько угодно. Амбрик, а тебя, говноеда, никто не спрашивал. |
|
Кто-то сказал про массовую битву?! Где битва? Хочу хорошую битву! Называйте место проведения боя! =) p.s. мб, в Нордсколе? p.p.s. 80х80 норм, но лучше сразу 1000х1000 чтоб эпично было и все дела. |
|
Ха! Он как раз таки адекватно всё сказал, а ты сагрился. Не переживай, вся школота такая. Добавлено в 11:30:57 QUOTE(abrahadabra ): Кто-то сказал про массовую битву?! Где битва? Хочу хорошую битву! Называйте место проведения боя! =) p.s. мб, в Нордсколе? p.p.s. 80х80 норм, но лучше сразу 1000х1000 чтоб эпично было и все дела.
На Shadow в общем счёте Орды и Альянса онлайн только 1500 человек. О каких двух тысячах идёт речь? |