- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лалка Амбрик
|
QUOTE(hellhorror ): тему не читал, но с названием согласен) амбрик лалище!
Слоны... я тебе отписал все что хотел, все деточка свободна. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(hellhorror ): тему не читал, но с названием согласен) амбрик лалище!
Слоны... я тебе отписал все что хотел, все деточка свободна.
деточка- это то, что тебя не радует по утрам, когда ты стоишь в туалете) |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп
меньше года назад сам был кликером..... с аватарками паладинов и ошибками в письме , а сщас вырос? Прости , но как-можно так говорить , когда сам таким был и совсем недавно...когда тебя называют школьником ты в ответ - ты был таким , а ты не был кликером???? Я к тебе нормально относился , но сщас у тебя стал проявляться максимализм ... Понимаю) А эта тема - провокация , сам должен понимать.... Сообщение было отредактировано niar13 (25 Авг 2013 @ 22:56 MSK)
|
|
Хз, как то общался с амбриком вполне норм чел, и пал хороший, досовершенствуй гайд амбрикус |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(niar13 ): [QUOTE=Амбрик ]Тринкет кликаешь. Ливень кликаешь. Тотем трепета кликаешь Камень здоровья кликаешь Рассовую кликаешь Тотем на ресс маны кликаешь Ресс кликаешь Тринкет увеличение хп
меньше года назад сам был кликером..... с аватарками паладинов и ошибками в письме , а сщас вырос? Прости , но как-можно так говорить , когда сам таким был и совсем недавно...когда тебя называют школьником ты в ответ - ты был таким , а ты не был кликером???? Я к тебе нормально относился , но сщас у тебя стал проявляться максимализм ... Понимаю) А эта тема - провокация , сам должен понимать....
Просто он же герой рлш р1, который любые лузы кидает на лаги/баги/анти сетапы) грусть-печаль-беда. Но я да соглашусь был кликером)
QUOTE(hellhorror ): [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(hellhorror ): тему не читал, но с названием согласен) амбрик лалище!
Слоны... я тебе отписал все что хотел, все деточка свободна.
деточка- это то, что тебя не радует по утрам, когда ты стоишь в туалете)
так вот чем ты интересуешься помимо вова, эхх, слюнтяй типичный |
|
Слушате, школотой быть нет так уж плохо. Кругом халява, а что взрослая жизнь лучше? Чем же? То что вам всё дозволено, и вы можите делать что хотите? В этом заключается смысл жинзи?Ну да ещё понимаю когда дети,но ведь это тоже в каком-то смысле гемор.Посмотрим когда вы будете чуть постарше,как вы будете говорить потом.(писал с телефона,сорь за ошибки и запомните мои слова) Сообщение было отредактировано kotuzmax (25 Авг 2013 @ 23:53 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Уууу, тяжелый случай, я ожидал чего то подобного от наших любимых переливальщиков р1. Ай ай ай не хорошо избегать врачей по поводу излечения баттхерта твоего.
P.S Кстати шам могу сказать еще кое что - КЛИКЕР зазаза
Добавлено в 14:40:36 P.S.S Кстати шаман, по поводу вашего роги - Да я согласен что магадан клив легкий сетап, ноо - Ваш рога не дал не одного дизарма нашему роге. Он даже не стопал.
Слепой что ли? На скрине отчетливо видны все бинды. Ну, во всяком случае, на телефоне. Сообщение было отредактировано faurlich (26 Авг 2013 @ 00:00 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(faurlich ): [QUOTE=Амбрик ]Уууу, тяжелый случай, я ожидал чего то подобного от наших любимых переливальщиков р1. Ай ай ай не хорошо избегать врачей по поводу излечения баттхерта твоего.
P.S Кстати шам могу сказать еще кое что - КЛИКЕР зазаза
Добавлено в 14:40:36 P.S.S Кстати шаман, по поводу вашего роги - Да я согласен что магадан клив легкий сетап, ноо - Ваш рога не дал не одного дизарма нашему роге. Он даже не стопал.
Слепой что ли? На скрине отчетливо видны все бинды. Ну, во всяком случае, на телефоне. забавно наверное до "=" дотягиватся( Сообщение было отредактировано Амбрик (26 Авг 2013 @ 00:40 MSK)
|