- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда лохи
Орда лохи ?
|
100 проголосовало за Да лохи! 92 проголосовало за Нет полные лохи!
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(saha1995 ): QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
я попробвал тоже не понравилось.
Я так же пробовала за Орду, вообще не катит)
еслиб начел за ольянс играть как ток начел играть то былоб всё наоборот) |
|
QUOTE(Aknietallod ): жаль кор крон помер(((( Добавлено в 13:38:45 QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(saha1995 ): QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
ну у каждого свои вкусы)
Да он не помер, просто заморозился. Гму коркрона надоело играть) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): жаль кор крон помер(((( Добавлено в 13:38:45 QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(saha1995 ): QUOTE(Aknietallod ): все равно за алых не айс(
ну у каждого свои вкусы)
Да он не помер, просто заморозился. Гму коркрона надоело играть)
гдето думает нагнул сс и са пару раз и хватит на время |
|
Да это точно, давай сегодня в скайпе его отругаем и вернем обратно :D Добавлено в 13:44:21 saha1995. хах, ну не один раз, но так то ему это надоело) |
|
Он вечерком где то в 8 заходит, по мск Добавлено в 13:45:43 Давай ты мне свой, добавлю и вечером конфу создам |
|
Кинула инвайт |
|
мне кажется, или у нас звездная пара образовалась? 0_0 |
|
QUOTE(Aknietallod ): продолжение следует... Добавлено в 13:59:27 QUOTE(Arkuen ): мне кажется, или у нас звездная пара образовалась? 0_0
что?
Не что, а кто. Мне было впадлу читать всю вашу переписку, так что я перешел от начала в конец и теперь есть повод вас обсуждать...Обожаю обсуждать ^^ |
|
Мы с тобой похожи, братишь, ноунеймы, живущие в век ноунеймов. Почему бы и не пара? Забацаем вам свадьбу в Кель-Таласе)) |
|
QUOTE(Aknietallod ): но кажись я не буду его угаваривать вернутся =/ Добавлено в 13:48:14 дота губит хороших парней,АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Хаха, а что не правда?! Добавлено в 14:12:58 QUOTE(Arkuen ): Мы с тобой похожи, братишь, ноунеймы, живущие в век ноунеймов. Почему бы и не пара? Забацаем вам свадьбу в Кель-Таласе))
Вооо давай, весь сервак позовем) |