- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда лохи
Орда лохи ?
|
100 проголосовало за Да лохи! 92 проголосовало за Нет полные лохи!
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Aknietallod ): вполне,но плоть животных эт не то хоть и бред,корочь нечем угадить(((((((((( Добавлено в 14:27:11 утарт где ты?да я для тебя экзорцизм почитаю может вылечишься
можно вырезать селезенку у Утарта и разрезать ее на много марципанов.
почему тебя так интересует плоть кота и утарта?
потому, что я люблю убивать, унижать, доминировать, властвовать, причинять боль и, кажется, увлекся |
|
Автор идиот [img] tau.rghost.ru [/img] |
|
Жду кучу агро в свлю сторону от +СС+ и +СА+ Сообщение было отредактировано skyylq3 (28 Авг 2013 @ 14:47 MSK)
|
|
QUOTE(Napoleon1815 ): Ваше мнение? А де комментарий автор лол даже не поставил ничего против нубо альянса |
|
QUOTE(Aknietallod ): ellos son los hijos que con ellos tomares
си, ви, шерше ля фам, грацио, антонио бандэрас |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Aknietallod ): ellos son los hijos que con ellos tomares
си, ви, шерше ля фам, грацио, антонио бандэрас
hablas en diferentes idiomas y yo en español
омайгаднесс, инпоссибле, анбиливабл, хоулифакиншит хоулифакиншит хоулифакиншит!!!11!! |
|
QUOTE(Aknietallod ):
мне повезло что я тебя нашел пупсик Долбаеб? Ты с ней знаком всего лишь час, уже всякую хрень пишешь...если бы ты знал, какой у нее статус среди большинства.Хотя мне похуй.Ты просто как маленький ребенок-_- Добавлено в 15:09:56 Как будто впервые увидел сисю, и бежишь за ней.Как ребенок. /факенпалм |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Aknietallod ): мне повезло что я тебя нашел пупсик Долбаеб? Ты с ней знаком всего лишь час, уже всякую хрень пишешь...если бы ты знал, какой у нее статус среди большинства.Хотя мне похуй.Ты просто как маленький ребенок-_- Добавлено в 15:09:56 Как будто впервые увидел сисю, и бежишь за ней.Как ребенок. /факенпалм
Да мы же шутим |
|
Да мне похуй), ты же знаешь.Просто это реально деградация, я таким был лет в 11, 5лет назад.Я уверен, что он не старше 14. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Aknietallod ): мне повезло что я тебя нашел пупсик Долбаеб? Ты с ней знаком всего лишь час, уже всякую хрень пишешь...если бы ты знал, какой у нее статус среди большинства.Хотя мне похуй.Ты просто как маленький ребенок-_- Добавлено в 15:09:56 Как будто впервые увидел сисю, и бежишь за ней.Как ребенок. /факенпалм
маленький толстый завистник. |