- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда лохи
Орда лохи ?
|
100 проголосовало за Да лохи! 92 проголосовало за Нет полные лохи!
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Arkuen ):
маленький толстый завистник. я вешу 59кг для роста 168 это норма.Фиаско? И к тому же..чему завидовать, ебень? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): маленький толстый завистник. я вешу 59кг для роста 168 это норма.Фиаско? И к тому же..чему завидовать, ебень?
Значит, ты маленький завистливый карлик, сути не меняет. Завидовать есть чему, ибо у тебя никогда не будет девушки. |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): маленький толстый завистник. я вешу 59кг для роста 168 это норма.Фиаско? И к тому же..чему завидовать, ебень?
Ни хрена, ты не высокий |
|
QUOTE(Arkuen ):
Значит, ты маленький завистливый карлик, сути не меняет. Завидовать есть чему, ибо у тебя никогда не будет девушки. Карлик?:D мне 16, это норм.Ты сам себя огорчаешь, говноед.Забыл сказать, девушка то у меня есть.Нахуй мне завидовать ему?ты совсем долбаеб? Я на 100% уверен, что тебе нет 17, ты толще меня, и ниже Добавлено в 15:22:17 QUOTE(Lana.Forum ):
Ни хрена, ты не высокий ты фотки мои смотрела прошлогодние.Так что не ня мне тут) |
|
Охохохо, ревность она такая штука |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ):
Значит, ты маленький завистливый карлик, сути не меняет. Завидовать есть чему, ибо у тебя никогда не будет девушки. Карлик?:D мне 16, это норм.Ты сам себя огорчаешь, говноед.Забыл сказать, девушка то у меня есть.Нахуй мне завидовать ему?ты совсем долбаеб? Я на 100% уверен, что тебе нет 17, ты толще меня, и ниже Добавлено в 15:22:17 QUOTE(Lana.Forum ): Ни хрена, ты не высокий ты фотки мои смотрела прошлогодние.Так что не ня мне тут)
спорим, что мне 20, мой рост 185 и вес 62 кг?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] Добавлено в 15:22:17 QUOTE(Lana.Forum ): Ни хрена, ты не высокий ты фотки мои смотрела прошлогодние.Так что не ня мне тут)
Ты сам написал, что твой рост 168, по сути мы с тобой одного роста) |
|
QUOTE(kapa1234 ): Охохохо, ревность она такая штука что бля?:D нахуй мне сдалась ваша бывшая подстилка педафила?идите вы нахуй вместе с ней, долбаебы. |