- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда лохи
Орда лохи ?
|
100 проголосовало за Да лохи! 92 проголосовало за Нет полные лохи!
|
Всего голосов: 192 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Arkuen ):
спорим, что мне 20, мой рост 185 и вес 62 кг?) 62?!слишком мало для 185... |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(kapa1234 ): Охохохо, ревность она такая штука что бля?:D нахуй мне сдалась ваша бывшая подстилка педафила?идите вы нахуй вместе с ней, долбаебы.
Оскорбление девушки уж точно не поощряется в обществе джентльменов, так что, шел бы ты отсюда... |
|
QUOTE(kapa1234 ):
А с чего ты взял что я из подсосов? я про нее говорю.А ты просто несешь хуйню. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): спорим, что мне 20, мой рост 185 и вес 62 кг?) 62?!слишком мало для 185...
никто не жалуется)) |
|
QUOTE(Arkuen ): в обществе джентльменов. иди ка ты нахуй.Может общество пиздализов? Она знает мою идеологию, поэтому она поймет, почему я так сказал.Я знаю ее, поэтому так говорю.А ты очередной комес, пиздуй нахуй. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(kapa1234 ): А с чего ты взял что я из подсосов? я про нее говорю.А ты просто несешь хуйню.
я просто прикольнулся))) |
|
А что насчет темы...Жирный пузырь говна привык сливаться в своей же теме.Он не придет, он уже личинки отложил. Сообщение было отредактировано Фаузер(3) (28 Авг 2013 @ 15:31 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): в обществе джентльменов. иди ка ты нахуй.Может общество пиздализов? Она знает мою идеологию, поэтому она поймет, почему я так сказал.Я знаю ее, поэтому так говорю.А ты очередной комес, пиздуй нахуй.
С твоей идеологией стоит жить на необитаемом острове, где ты будешь брызгать кислой слюной на пальмы. Все же, шел бы ты отсюда. Ах да, ты ничего не знаешь. |
|
QUOTE: QUOTE(Arkuen ): [QUOTE=Фаузер(3) ] QUOTE(Arkuen ): в обществе джентльменов. иди ка ты нахуй.Может общество пиздализов? Она знает мою идеологию, поэтому она поймет, почему я так сказал.Я знаю ее, поэтому так говорю.А ты очередной комес, пиздуй нахуй.
С твоей идеологией стоит жить на необитаемом острове, где ты будешь брызгать кислой слюной на пальмы. Все же, шел бы ты отсюда. Ах да, ты ничего не знаешь.
ДжентлМЭН спешит на помощь |
|
QUOTE(Arkuen ):
Ах да, ты ничего не знаешь. Начну с того, что у меня правильная идеология, где всегда справедливость и равноправие.А ты, лизун, критикуешь меня основываясь на одном посте.Я то уже понял, как ты понимаешь этот мир.Долбаеб наивный. За это сообщение пользователь забанен до 07 Фев @ 10:28 MSK, бан выдал magic.Rune.
По причине: Вредительская деятельность |