- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
|
LT.Hardocs. Я запросто с тобой 1х1 могу пвп сиграть, мой ник Plutonya, говори свой ник и давай 1х1 чтобы было честно. |
|
ну блин...сколько ньюфгов.Никто не знает историю этих гильдий.Только по пвп и судите.Тьфу на вас 3 раза |
|
QUOTE(Miki096 ): LT.Hardocs. Я запросто с тобой 1х1 могу пвп сиграть, мой ник Plutonya, говори свой ник и давай 1х1 чтобы было честно. Эм 1х1? Против вара? Смешно. Ты ни о чем как и твоя ги которая меня 3х1 ганк. И предлагаешь 1х1?XD Умри скот. |
|
вы так и не ответили сколько ж вам лет начальники новой ги |
|
Mostik как это так ни кто не знает что это за ги? словом это фашисты, дети,твари,бичи вот что можно сказать про них, и пусть на правду не обижаються, толпой как и фашисты потому что 1х1 все очкуют. |
|
21, чего уж отвечать :)
QUOTE(LT.Hardocs ): QUOTE(Miki096 ): LT.Hardocs. Я запросто с тобой 1х1 могу пвп сиграть, мой ник Plutonya, говори свой ник и давай 1х1 чтобы было честно. Эм 1х1? Против вара? Смешно. Ты ни о чем как и твоя ги которая меня 3х1 ганк. И предлагаешь 1х1?XD Умри скот.
А 10х3 нормально? :) |
|
LT.Hardocs. всё ясно с тобой, очкуешь опозориься ну да ладно.... |
|
QUOTE(Miki096 ): Mostik как это так ни кто не знает что это за ги? словом это фашисты, дети,твари,бичи вот что можно сказать про них, и пусть на правду не обижаються, толпой как и фашисты потому что 1х1 все очкуют. Какой 1х1 , ты меня 3х1 убил и тут про 1х1 гонишь. Мы не фашики Т.Т "Выучи Аббревиатуру. Во вторых было не 10х2. Нас 10 нету я тебе уже писал. Т.Т Ты меня отганкал 3х1 , получай ответку"как я сказал раньше" Ну а то что мы дети , твари то ты пруфани. А так твои слова лишь простые стереотипы. |
|
QUOTE(Miki096 ): Mostik как это так ни кто не знает что это за ги? словом это фашисты, дети,твари,бичи вот что можно сказать про них, и пусть на правду не обижаються, толпой как и фашисты потому что 1х1 все очкуют. Поверхностные знания про эту гильдию.Спросите у старичков форума. |