- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
|
|
|
и кстати пришли -прогнал это зачем? ты что у Гарроша аудиенции проводишь? или он чем то эпичным торгует? или ты с ним обедаешь? нахрена он те пришли пусть убивают и сидят там хоть весь день, тебе от этого плохо? иди на бг на арену на сенокос в шахты, шкуродерничай, маунтов выбивай, рейды на боссов собирай, чем те алики то в огри мешают? Добавлено в 15:33:26 у меня 15 персов у гарроша был 1 раз и то случайно зашел когда играть начинал, нахрен он мне сдался вместе с толпой алых |
|
QUOTE(Miki096 ): наша гильдия направлена на борьбу с гильдией Альянса "СС" и"СА"!
Кор крон тоже для этого создавали, и что с ним? |
|
jvs123. Позволь я сам разберусь чем мне в игре заниматься. |
|
LT.Hardocs вас не на колени вас в угол надо ставить, а то в суд по защите прав ребенка побежите |
|
jvs123. убийство каждой мрази из СС и СА это уже заслуга, а как мне его вайпнуть 1х1 если он очкует? очкует мне проиграть, как ещё? |
|
LT.Hardocs вас не на колени вас в угол надо ставить, а то в суд по защите прав ребенка побежите |
|
jvs123. а вот тут я с тобой согласен! |
|
Холопы из "СС" и "СА" вы просто меня не встречали так бы уже зарыдали..... Сообщение было отредактировано forchik666 (26 Авг 2013 @ 15:45 MSK)
|