- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- "Анти-СС"
|
Ну впринципе ги однодневка , умрет через недельку. А я ухожу с темы. |
|
так вот в 21 год пора уже понять что агрессия порождает агрессию, пока сздаются ги типа вашей и попкорна сс и са будут процветать у нас на х5 есть энеми-пвп гильдия орды, есть рейды и на шторм и на огри и на королей и ниче не лагает потому что рейды раз два в неделю и все довольны. есть желание пвп иди на бг выиграй альтерак если сможешь, набей 10к фрагов, убей королей нах тебе все эти замуты с ги, типа оборонительного характера попкорн так же создавался и? |
|
LT.Hardocs.я тебе щас предложил 1х1 ты начал тему менять, заочковал... То что ги однодневка я думаю ты ошибаешься, Мы вас ещё поставим на колени. |
|
QUOTE(jvs123 ): так вот в 21 год пора уже понять что агрессия порождает агрессию, пока сздаются ги типа вашей и попкорна сс и са будут процветать у нас на х5 есть энеми-пвп гильдия орды, есть рейды и на шторм и на огри и на королей и ниче не лагает потому что рейды раз два в неделю и все довольны. есть желание пвп иди на бг выиграй альтерак если сможешь, набей 10к фрагов, убей королей нах тебе все эти замуты с ги, типа оборонительного характера попкорн так же создавался и?
Я и не агрессирую. |
|
еще есть вариант -хочешь пвп вызови гм сс на бой на гурбаши или в награнде собери народ(зрителей) и убей его, если ты скил то опустишь его при всем честном народе, а если нет то не стоит тогда те быть ГМ ги |
|
QUOTE(jvs123 ): еще есть вариант -хочешь пвп вызови гм сс на бой на гурбаши или в награнде собери народ(зрителей) и убей его, если ты скил то опустишь его при всем честном народе, а если нет то не стоит тогда те быть ГМ ги
Какой же ник этого Гма? Всегда было интересно :) |
|
jvs123. Мы создаём ги для игрового процеса, мы не собираемся вайпать сервер, я уже писал выше: Встретил тварь-Убил, Пришли в Орги-Прогнал.. только и всего, придёт время и гм ги соснёт! |
|
Всегда рады, будет хоть с кем воевать Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (26 Авг 2013 @ 15:26 MSK)
|
|
вот кода ты его вайпнешь 1х1 тогда и будет толк а создавть ги против другой ги это пройденый этап не дающий результата какой игровой процесс если даже звания даются не за заслуги а за убийство сс |