- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
+ОС+ = +ОбнаглевшаяСосиска+ |
|
Удачи гильдии! Одно примечание, не берите в ги раков. Меня два ваших краба не могли слить в тб. Ники не помню, но помню, что были фаер маг и рпал. И кстати, синий экзорцист отличное аниме! Не увлекаюсь аниме вообще. По большому счету даже не нравится, но именно СЭ замечателен! Сообщение было отредактировано anarera (30 Авг 2013 @ 23:45 MSK)
|
|
QUOTE(papa65 ): +ОС+ = +ОбнаглевшаяСосиска+
или +ОголенныеСуслики+ |
|
QUOTE(anarera ): Удачи гильдии! Одно примечание, не берите в ги раков. Меня два ваших краба не могли слить в тб. Ники не помню, но помню, что были фаер маг и рпал. И кстати, синий экзорцист отличное аниме! Не увлекаюсь аниме вообще. По большому счету даже не нравится, но именно СЭ замечателен!
Это были не наши крабы))) Наши крабы крабят только на бг. Спасибо за добрые напутствия. Добавлено в 23:59:38 QUOTE(Aknietallod ): если эта ги станет кучей кое чего как сс то я однозначно заброшу вов =/
Для этого нужны годы деградации... |
|
Че за мода такая в каждом названнии ги надо влемить 2 гребаных плюсь. ПЛАГИАТ, ФАТНАЗИИ НЕТУ, ЛАЛКИ. таких ги видел сотни. капец вообще |
|
QUOTE(papa65 ): QUOTE(papa65 ): +ОС+ = +ОбнаглевшаяСосиска+
или +ОголенныеСуслики+
Интересно, но поздновато))) |
|
QUOTE(Aknietallod ): кстати о званиях:где архангел?!херувим?!нефилим?!
Повылетало из головы на момент создания... |
|
+ОС+ = +ОгромныеСи.... Кхм, о чем это я... Ах да: меня возьмете?)))) |
|
QUOTE(realgun ): +ОС+ = +ОгромныеСи.... Кхм, о чем это я... Ах да: меня возьмете?))))
Отпишите в игру, дам номер РК, пройдем собеседование. Мой ник Алленор |
|
QUOTE(DimaKZ ): QUOTE(realgun ): +ОС+ = +ОгромныеСи.... Кхм, о чем это я... Ах да: меня возьмете?))))
Отпишите в игру, дам номер РК, пройдем собеседование. Мой ник Алленор
Отпишу завтра, щас не дома) Мой ник Искарито Сообщение было отредактировано realgun (31 Авг 2013 @ 00:12 MSK)
|