- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
QUOTE(Aknietallod ): когда же будет ги с названием посвященным рок/метал группам
Гильдия металлистов в Орде уже есть =) Это моя гильдия, и ей уже больше года =) Правда название из ЛОРа, но всё же. Там есть участники старинной гильдии Heavy Metal (которая брала начало много лет назад на другом сервере). Вот. Добавлено в 08:27:38 QUOTE(Aknietallod ): к примеру Metallica
Есть в Орде гильдия Master of Puppets (название не малоизвестной, одной из самых трэшовых композиций команды Metallica) =) |
|
Ухты снова плагиат |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): Ухты снова плагиат
и в чем же плагиат?? |
|
в названии |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): в названии
Хорошо,что такое СС-Элитные войска фашистскай Германии во-время 2-й мировой войны,ты хоть что-то общее видишь с названием СС и ОС?,А что касается СА,то не понятно что это вообще за название,и что оно означает... |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(dantalian ): Ребят,что за оффтоп?давайте в личку пожалуйста,заранее спасибо.
Лол, мы тебе тему апаем, а ты не благодарная зараза) Добавлено в 01:05:51 QUOTE(Aknietallod ): пздц я в угаре 0_0,в лс пришло Да что ты будешь делать то, пост удалили,а веселье ведь только началось! Парниша, не понял,причем тут было то, что ты написал? И опять у тебя школота... Таким способом тебе никогда не познать азы юмора,друг мой. Добавлено в 01:01:34 в голове один вопрос возник,что это было? Добавлено в 01:02:31 может кто обьяснит мне что это за *ерня?!
Ахах, ты еще не знаешь, что мне недавно написали..я прямо таки охренела
ты не ответила на мой вопрос
Ты мне задал слишком много вопросов, я не успела отреагировать :D |
|
1.Evgenijus 2.Ршам илвл383( 11шмотак 378илвл есть) будущий Ювелир |
|
QUOTE(bymbzym ): 1.Evgenijus 2.Ршам илвл383( 11шмотак 378илвл есть) будущий Ювелир
Поддерживаю ваше желание вступить к нам, но вы написали некорректный ник. Система выдает "Игрок не найден". Пожалуйста исправьте. |
|
QUOTE(Aknietallod ): детка ты тут?
Да да, чего хотел? |
|
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(dantalian ): QUOTE(lyohaivfrjd3 ): в названии
Хорошо,что такое СС-Элитные войска фашистскай Германии во-время 2-й мировой войны,ты хоть что-то общее видишь с названием СС и ОС?,А что касается СА,то не понятно что это вообще за название,и что оно означает...
СА тоже существовали, советую подучить историю. А эти фетишисты-гомосексуалисты Waffen SS в подмётки не годятся, так что не сравнивай. Сравнивают как раз нас с ними,что в свою очередь глупо и наивно...нет нечего общего,а глупые дети все равно считают,что они тут короли,и все гильдии ровняются на них... |