- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
QUOTE(Valik58 ): Че за мода такая в каждом названнии ги надо влемить 2 гребаных плюсь. ПЛАГИАТ, ФАТНАЗИИ НЕТУ, ЛАЛКИ. таких ги видел сотни. капец вообще
Лол отличился :D |
|
QUOTE(Valik58 ): Че за мода такая в каждом названнии ги надо влемить 2 гребаных плюсь. ПЛАГИАТ, ФАТНАЗИИ НЕТУ, ЛАЛКИ. таких ги видел сотни. капец вообще
Придумай оригинальное креативное адекватное название гильдии, а я покритикую. И еще, в нашем названнии(:D) мы влемили(:D) не плюсь(:D) а кресты. А с фатназией(:D) у нас все не так уж и плохо, мне кажется. |
|
QUOTE(Aknietallod ): когда же будет ги с названием посвященным рок/метал группам
Например? |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): когда же будет ги с названием посвященным рок/метал группам
Например?
ACDC , Rammstein и т.д. наверное))) |
|
QUOTE(DimaKZ ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): когда же будет ги с названием посвященным рок/метал группам
Например?
ACDC , Rammstein и т.д. наверное)))
Ну если есть ги которые посвящены Винчестерам, то скоро и такие появятся, я думаю) |
|
QUOTE(Aknietallod ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(DimaKZ ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(Aknietallod ): когда же будет ги с названием посвященным рок/метал группам
Например?
ACDC , Rammstein и т.д. наверное)))
Ну если есть ги которые посвящены Винчестерам, то скоро и такие появятся, я думаю)
какие нафиг винчестеры?к примеру Metallica
Это ты их гмам скажи) Ну создай сам, хрен ли париться |
|
QUOTE(Aknietallod ): не люблю быть рлом,в печенках уже сидит все это и кстати детка Добавлено в 00:47:52 слишком много натуралов смотришь =/
Не не много, всего то все сезоны пересмотрела, чего уж там) |
|
Ребят,что за оффтоп?давайте в личку пожалуйста,заранее спасибо. |
|
Ахах, какой ты не терпеливый, а остальные злюки просто. И вообще, пойду ка я спать :D Давай спокойной ночи что ли :-) |
|
QUOTE(dantalian ): Ребят,что за оффтоп?давайте в личку пожалуйста,заранее спасибо.
Лол, мы тебе тему апаем, а ты не благодарная зараза) Добавлено в 01:05:51 QUOTE(Aknietallod ): пздц я в угаре 0_0,в лс пришло Да что ты будешь делать то, пост удалили,а веселье ведь только началось! Парниша, не понял,причем тут было то, что ты написал? И опять у тебя школота... Таким способом тебе никогда не познать азы юмора,друг мой.
Добавлено в 01:01:34 в голове один вопрос возник,что это было?
Добавлено в 01:02:31 может кто обьяснит мне что это за *ерня?!
Ахах, ты еще не знаешь, что мне недавно написали..я прямо таки охренела |