- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- < †ОС† > Орда
|
Спасибо всем за теплые слова и пожелания. |
|
QUOTE(TaPaKaH4iKs ): на арене вы никто, а на РПБ я не хожу, хотя знаю что там вы ничто!! думаю все
СказаЛО НЕЧТО из ОРДЫ... Клешни ровняй прежде чем нам что то указывать) |
|
Конечно удачи, но орден света в орде))... по-моему это больше для альянса), но еще раз удачи!) Добавлено в 19:33:53 QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ): на арене вы никто, а на РПБ я не хожу, хотя знаю что там вы ничто!! думаю все
СказаЛО НЕЧТО из ОРДЫ... Клешни ровняй прежде чем нам что то указывать) ой, ты бы молчал, за слова за свои даже не можешь ТУТ ответить! |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ): на арене вы никто, а на РПБ я не хожу, хотя знаю что там вы ничто!!
думаю все
СказаЛО НЕЧТО из ОРДЫ... Клешни ровняй прежде чем нам что то указывать)
я не хочу как ты агриться, просто на мой взгляд ты в реальной жизни (если ты в ней вообще живешь) ты считаешь себя, или тебя считают НИКЕМ, и вот по этому ты пытаешься здесь показать себя, по этому ты агришься на все что о тебе и твоих соги напишут плохое, а о вас пишут только такое!!! Сообщение было отредактировано TaPaKaH4iKs (31 Авг 2013 @ 19:50 MSK)
|
|
QUOTE(TaPaKaH4iKs ): !
Даа... ты парень пустословишь))
QUOTE(limbi1991 ):
а ты кто?) урка с горы? |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ): !
Даа... ты парень пустословишь)) обоснуй... я не понимаю твоей логики!!! |
|
QUOTE(Osenb100 ): QUOTE(TaPaKaH4iKs ): на арене вы никто, а на РПБ я не хожу, хотя знаю что там вы ничто!! думаю все
СказаЛО НЕЧТО из ОРДЫ... Клешни ровняй прежде чем нам что то указывать) Пошел нах урод малолетний иди спать завтра на линейку и цветочков возьми училке... |
|
QUOTE(sysdba88 ):
Завтра выходной, утрись))
QUOTE(TaPaKaH4iKs ): обоснуй... я не понимаю твоей логики!!!
обосновывать тебе в падике будут с банкой яги. А тут ты никто и ничто, несешь чушь про пвп. один уже хрюкал, выдрали его на арене как бичушку 1-1 |
|
QUOTE: QUOTE(TaPaKaH4iKs ): обоснуй... я не понимаю твоей логики!!!
обосновывать тебе в падике будут с банкой яги. А тут ты никто и ничто, несешь чушь про пвп. один уже хрюкал, выдрали его на арене как бичушку 1-1
я не хоте лагриться( 1. я не пью всякое говно как ты 2. успокойся!!! 3. я так понимаю что такие раки как вы смогли только озелень победить 1 на 1!! |