- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Анхоли ДК
|
што мы знаем про анхоли дк? ето клас уничтожающый людей которым подвласна магия, против варом Анхоли плох, символы на серве непашут на анхоли, так што символы неставим. Ротацыя---лупим ударами нечистивости, потом плети, потом кровю лупим, потмо озноб, потом щит, потом пета в МОНСТРА, полсе горгулю и лупи Ликом смерти. всё спс за внимания, несудите строго |
|
WTF?! Меня напрягает твоя орфография, это во-первых. Во-вторых, это полный бред! Тем более варов анхоликом - раз плюнуть и готов (возможно, это я только так могу)!
P.S. Не позорь нас, пожалуйста... Сообщение было отредактировано Lunarr (19 Мая 2012 @ 18:12 MSK)
|
|
Да? ты Лунар галимый ето лучшый гайд в твоэй жызны каза-ты анхоли играл? ответ НЕТ |
|
что за бред? |
|
я ж говорил несудите строго Добавлено в 18:14:49 еТО САМЫЙ ЛУЧШЫЙ ГАЙД НА СЕРВЕ. тема закрыта Добавлено в 18:16:16 Да ищо забыл, всё нид перековывать в Мастерство и парирования |
|
Это лучший гайд , который я видел в своей жизни! Автор я хочу от тебя твинков |
|
Ты че дурак? Я не пойму ты ж всем дуть будешь скажи свой ник на STORM я тебя добавлю и пвп я анхоли дк все дергую ну кроме палов они антиклассы дк! |
|
Мойник в Шторме "Зайкатвоя"--ШП жду возле ворот шторма |
|
"Да? ты Лунар галимый ето лучшый гайд в твоэй жызны каза-ты анхоли играл? ответ НЕТ" Братюня, я играл дк больше, чем ты можешь себе представить. И ещё, пойди поучись в школе, русский сдай хотя бы на троечку. |