- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Анхоли ДК
|
QUOTE(Magic.Rasti ): QUOTE(price13 ): так.про локов не надо,локи дк льют в большинстве случаев:3 палы тоже "не пальцем деланые" ^_^ палы практически всех сливают в манную кашку)
После обновы будет проблематично убить дк символ темной опеки затащит все и всех^^ |
|
QUOTE(milka13 ): што мы знаем про анхоли дк? ето клас уничтожающый людей которым подвласна магия, против варом Анхоли плох, символы на серве непашут на анхоли, так што символы неставим. Ротацыя---лупим ударами нечистивости, потом плети, потом кровю лупим, потмо озноб, потом щит, потом пета в МОНСТРА, полсе горгулю и лупи Ликом смерти. всё спс за внимания, несудите строго
Лучший гайд в моей жизни, вообще красавчик.))))) Сообщение было отредактировано Rampagge (04 Сен 2012 @ 22:01 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Rasti ): QUOTE(price13 ): так.про локов не надо,локи дк льют в большинстве случаев:3 палы тоже "не пальцем деланые" ^_^ палы практически всех сливают в манную кашку)
После обновы будет проблематично убить дк
Вот когда будет обнова.... тогда и поговорим)) А то что работает сейчас..... Скинь на форум дпс)) Мельче наверно у петов))). Еси взять работоспособность то это одно, урон занижен!)) С таким уроном как сейчас ,я на лк 80лвл мог дать)) И в адк не только выживаемость , а дд надо думать. Толку быть маникеном отхиливающемся)))) если другому хил 0, дамаг 0...)))) Пользы с адк какая? ВАГОН)))))) |
|
Автор красавчик! Грамотный троль ) Гайд шикарный оставьте мне помогло |
|
Начал анхоли дк теперь топ 1 серва стал! спасибо бро! гайд шик плюсую все остальные хейтеры и криворуки |
|
QUOTE(OliverSykes ): Начал анхоли дк теперь топ 1 серва стал! спасибо бро! гайд шик плюсую все остальные хейтеры и криворуки да,ага |
|
OliverSykes во снах или мечтах? |
|
Скажите какие талы в анхоли робят а какие нет, говорят после обновы многое заработало, но некоторые нет, кто уже вкурсе поделитесь инфой |
|
QUOTE(Lunarr ): WTF?! Меня напрягает твоя орфография, это во-первых. Во-вторых, это полный бред! Тем более варов анхоликом - раз плюнуть и готов (возможно, это я только так могу)!
P.S. Не позорь нас, пожалуйста...
я б посмотрел как ты в полуполоманой ветке анхоли,которая собственно делает упор на убийстве рдд будешь валить вара... его и бладе тяжело. |