- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Анхоли ДК
|
Прости, что ты тут написал? Мой аггрометр просто зашкаливает... И ещё вопросик, с чего ты взял, что я здесь играю? Может быть, я жду трансфера сюда или что-то в этом роде. Скажи ещё одно, ты с ЛК играешь дк? |
|
Lunarr ник свой скажешь если что пажалуйста |
|
Эмммн......автор дурачится так, или он действительно того....? Гайд супер, особенно: "лупим там, лупим этим"...по моему такой гайд подойдёт для всех классов! Лупим и всё. |
|
Давно убедился, что данная игра плохо сказывается на некоторых людях. Им бы хотя бы научиться грамотно писать и высказывать свою мысль так, что бы другие понимали, а набор букв, которые, кстати говоря, никак не связаны- это ужас... Люди, вы хотя бы доучитесь : / (в первую очередь относится к автору этой чудной темы) |
|
Lunarr ник будуший скажи и за кого играть будешь фракцыю! |
|
QUOTE(egorchik ): Ты че дурак? Я не пойму ты ж всем дуть будешь скажи свой ник на STORM я тебя добавлю и пвп я анхоли дк все дергую ну кроме палов они антиклассы дк!
С каких пор пал антикласс дк? Мб наоборот? Пал и дк идентичны в динамике и проках, по-этому исход дуэли между дк и рпалом 50%/50%
А ротация анхоли такая : Вспушка болезни, Удар Разложения х2, для конверта рун крови и льда в руны смерти, юзаем тринькет и Нечестивое бешенство, и вызываем Гаргулью, далее розряжаемся Ударом Плети и Ликом Смерти. Оковы, сало и т.д. по ситуации.
Основные удары анхоли(в таблице приоритетов): Удар Плети. (Наносит отличный урон, усиливается от болезней) Удар Разложения(Отлично демажит и конвертит руны льда и крови в руны смерти, еще продлевает время действия "Озноба", "Кровавой Чумы", "Ледяных Оков"). Лик Смерти ( В хаст билде и рефордже не особо силен, но в крит и мастери показывает себя сильнее Удара плети, еще им можно хилить себя и пета, себя под Перерождением, если у вас ШадоуФрост билд, еще стакает "Вливание Тьмы" которое усиливает вашего пета, и при пяти стаках превращает в "Абома"). Удар Чумы(Вешает "Кровавую Чуму", сам удар не очень силен, используем только для того чтоб обновить болезнь). Ледяное Прикосновение(Вещает "Озноб", бьет тоже не сильно, использовать стоит только для того чтоб обновить болезнь). Удар Крови ( Конвертит руну крови в руну смерти, используется только тогда, когда нету времени ждать отката фрост руны чтоб ударить Ударом Разложения, а так, не актуален) Мор(Основаа ДПС Анхоли Дк в 3х3/5х5, так как распостроняет болезни с мейн таргета, на остальных врагов, а демаг анхоли дк зависит от дот(болезней))
Вот как-то так.
АНтиклассовость адк:
Анхоли дк спокойно убивает кастеров(хилов, рдд мана юзеров(Магов, ШП, Друидов Бумок, Элем шаманов, локов), так как дк антикастер + есть "Некротический Удар" который вешается на рдд чтоб увеличить время их каста и уменьшить вероятность ложного каста. А вообще он вешается на арене на дд, которого нужно убить(Если его хилят) так как основная функция "Некротического Удара" Поглощение хила(75% от силы атаки дк, 7-10к на 4.0.6) его можно стакать до неограниченого количество поглощения( Я на оффе, настакал до 11.000.000 на маникене), а еще в анхоли, Некротик не плохо бьет(5-10к без бёрста, 10-14к под бёрстом), так же его можно вешать на хиллера, когда вы на арене решили убить хила.
Так же анхоли доставляет не мало бед хантам, благодаря таланту vovmagic.ru
Дальше продолжать не вижу смысла... Ждите ребята, напишу для вас гайд по анхоли :)))) Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Мая 2012 @ 19:35 MSK)
|
|
QUOTE(tancor ): Lunarr ник свой скажешь если что пажалуйста
Лунарр будет, или же FenxX |
|
Velinisa--ты игарл тут дк, на етом серве? НЕТ НЕТ И ищо рас НЕТ тут некротик бёт 1к розложения 500урона макс крит у анхоли 6к(фулл орена) Болезни по 8урона 36мак урон болезню, пет анхоли лупит 129-128урона горгуля 2к Сакс урона анхоли 11к-----ето ОЧ ОЧ мала вероятность!!!! Поиграйте на сирве, и до вас дойдёт што анхоли тут НЕПАШУТ(мягкоговоря) Добавлено в 20:23:02 Извините за неграмотность, я не русский |
|
автор очень толсто троллит. А анхоли просто не работает, буду кэпом, ага. |
|
неграмотный, дак ещё и врун. Помоему цифра 13 в твоем нике означает твой возраст. |