- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Анхоли ДК
|
Да ну бред всё это, любой вар порвёт на мэджике анхолика! С фури анхолик не сравниться, разве что из за замедлений фурику будет труднее, про армса вообще молчу, ну прото... Нет анхоли даже протика не завалит... А таакже мне кажется что автор играет не на этом серве так как против кастеров анхоли ничего не могут сделать если я не ошибаюсь антиманический купл неробит, по крайней мере через него по 30 к пробивал магом, ну а так кстате анхолики не смогут хила вальнуть не одного, при том что дамага почти 0, правдо если кто то прохавал какие то баги то это уже меняет дело, но всё же, за анхоли на этом серве играть бесполезно! |
|
QUOTE(Yurec666 ): Да ну бред всё это, любой вар порвёт на мэджике анхолика! С фури анхолик не сравниться, разве что из за замедлений фурику будет труднее, про армса вообще молчу, ну прото... Нет анхоли даже протика не завалит... А таакже мне кажется что автор играет не на этом серве так как против кастеров анхоли ничего не могут сделать если я не ошибаюсь антиманический купл неробит, по крайней мере через него по 30 к пробивал магом, ну а так кстате анхолики не смогут хила вальнуть не одного, при том что дамага почти 0, правдо если кто то прохавал какие то баги то это уже меняет дело, но всё же, за анхоли на этом серве играть бесполезно!
Ну и насмешил. Безсонный любого кастера, пала, (и даже не которых варов) рвет в анхоли. Да и я с кастерами справляюсь быстро в анхоли. Анхоли всегда будет убивать кастеров) |
|
Да ну ты не забывай кто такой бесонный, вероятно он нашёл баги которые есть у каждого класса, и главное прикол мэджика в том что ткто больше нашёл багов у персов то и лучше) Например я нашёл в фурике 3 бага которые мне помогаю госить те или иные классы, разумеется я брал не в щёт баг с бурстом(Если это баг), а багов в каждом спеке и классе приличное колличество) Скорее всего ты дрался с нубо кастерами а я говорю про норм людей которые имеют не маленький стаж в вове и на вов мэджике) |
|
анхоли садит любого хила по мане,да и бывает забирает.Проблема всех дк-руны,в анхоли ветке основные таланты работают(кроме гарги) |
|
QUOTE(Magic.Rasti ): анхоли садит любого хила по мане,да и бывает забирает.Проблема всех дк-руны,в анхоли ветке основные таланты работают(кроме гарги)
а про пета ты забыл? у него не один тал не робит |
|
QUOTE(Hekros ): QUOTE(Magic.Rasti ): анхоли садит любого хила по мане,да и бывает забирает.Проблема всех дк-руны,в анхоли ветке основные таланты работают(кроме гарги)
а про пета ты забыл? у него не один тал не робит
у пета талант?ты что-то путаешь,я писал только про талы! |
|
QUOTE(Magic.Rasti ): анхоли садит любого хила по мане,да и бывает забирает.Проблема всех дк-руны,в анхоли ветке основные таланты работают(кроме гарги)
На Мейджике?))))))))))))))))))))))) Угораю)))) Прикалываешся что ли?. Не один тал норм не пашет, Искустность ,скорость, болезни и тп))))))))))))))))))))))) На офе да. Только не тут. Бред не пеши больше. Адк на Мейджике только лоу лвл или полных нубов мб снесёт и то хз за ск времени)). Добавлено в 21:37:33 Magic.Rasti Выйди на бг х5 и пробни...)))) 1х1 вообще молчу)) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): QUOTE(Magic.Rasti ): анхоли садит любого хила по мане,да и бывает забирает.Проблема всех дк-руны,в анхоли ветке основные таланты работают(кроме гарги)
На Мейджике?))))))))))))))))))))))) Угораю)))) Прикалываешся что ли?. Не один тал норм не пашет, Искустность ,скорость, болезни и тп))))))))))))))))))))))) На офе да. Только не тут. Бред не пеши больше. Адк на Мейджике только лоу лвл или полных нубов мб снесёт и то хз за ск времени)).
А ты проверял?я писал про основные таланты,хаст работает,болезни тоже.Давай я сделаю дк на фане,а ты сделаешь хила,и за пару мин по мане посажу(разве что дц за пару не получится) Сообщение было отредактировано Magic.Rasti (04 Сен 2012 @ 21:39 MSK)
|
|
так.про локов не надо,локи дк льют в большинстве случаев:3 палы тоже "не пальцем деланые" ^_^ палы практически всех сливают в манную кашку) |
|
QUOTE(price13 ): так.про локов не надо,локи дк льют в большинстве случаев:3 палы тоже "не пальцем деланые" ^_^ палы практически всех сливают в манную кашку)
После обновы будет проблематично убить дк |