- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE Гильдия Подразделение Дельта
|
QUOTE(Lana.Forum ): Да ну вас :D Добавлено в 22:19:21 QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD
Зря ты написал, Сем, сейчас Эд придет и устроит тебе :З Ответить честно? Мне по**й
Ну и правильно, все равно ты никуда не свалишь теперь, правда же? :D Таки да. А вообще я валю спать) Ибо завтра вставать в 7:00 -.- |
|
QUOTE(Lana.Forum ): Да ну вас :D Добавлено в 22:19:21 QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(spudik1337 ): Ну кароч тип, Ги сьюпер.) Правда Печенька рак xD
Зря ты написал, Сем, сейчас Эд придет и устроит тебе :З Ответить честно? Мне по**й
Ну и правильно, все равно ты никуда не свалишь теперь, правда же? :D Если что я напишу вк |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Lana.Forum ): Ахах, да блин, не корректно читаешь! Все я коректно читаю.Я понял.Он тебе запугал и ты таким образом решила подать мне сигнал!!Ничего, я вас спасу, малыши. Ща позову гма СС, он вашего гма вые.... Будем выбивать подобное подобным. Люф бомбит? |
|
Хорошо Сем, да забей, у него сегодня настроение такое, видимо :) |
|
Да, Мишке больше 16.) Подразделение Дельта, а не "ДЭЛЬТА" |
|
Не моя гильдия, не моя фантазия, я же тебе говорю, оправдываться будет здесь перед тобой кто то другой, но не я :-) Я пожалуй тоже удалюсь спать |
|
QUOTE(Lana.Forum ): Не моя гильдия, не моя фантазия, я же тебе говорю, оправдываться будет здесь перед тобой кто то другой, но не я :-) Я пожалуй тоже удалюсь спать Спокойной кароч :3 |
|
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(Lana.Forum ): Не моя гильдия, не моя фантазия, я же тебе говорю, оправдываться будет здесь перед тобой кто то другой, но не я :-) Я пожалуй тоже удалюсь спать Спокойной кароч :3
Вк короч! |
|
Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился... Добавлено в 22:28:28 скрин ещё с тб кидал он |
|
QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился...
ТЫ ШТА САМЫЙ УМНЫЙ? PVE Guild! Пвп только реализуется. |