- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE Гильдия Подразделение Дельта
|
QUOTE(ser64 ): Нит!! НИ УМНЫЙ!
Ну вот. Вопрос решён ;) Добавлено в 22:30:23 Всем спокойной ночи! |
|
Что, и статик есть? Добавлено в 22:30:59 QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился... Добавлено в 22:28:28 скрин ещё с тб кидал он Да да :D Я тоже это вспомнил) :D |
|
LUFER55, интересно откуда такие выводы с "школоло-рандомами"? По поводу название, действительно у вас же более оригинальное название состоящее из 2х букв ser64, кто сказал что он топ? Не поверишь, но нашей гильдии и статик формировать не надо, у нас отлично собирается народ в рейды, и спокойно убиваем боссов Добавлено в 22:43:11 QUOTE(LUFER55 ): Статик пве)))000 Кста, Дельта то ассоциируется с пвп, они жи реальных поссонов ликведируют, а не маникены )
с чего это дельта ассоциируется больше с пвп? Добавлено в 22:46:22 LUFER55, ну да, куда же нам до вас, у вас же лже "ТОП" гильдия, у которых больше половины игроков школотроны, пол вашей гильдии вынесу не напрягаясь Добавлено в 22:47:43 ser64, интересно каких успехов добилась ваша гильдия |
|
LUFER55, таким не похвастаюсь, ведь наша гильдия как ты наверно еще не понял ПВЕ а я добился не плохого прогресса в плане пве, мне ни к чему твое галимое пвп Добавлено в 22:58:24 и прям таки каждый? |
|
QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился...
ТЫ ШТА САМЫЙ УМНЫЙ? PVE Guild! Пвп только реализуется.
ахахах пве ги , серьезно ? Вы рандомные бомжы из лфг , а не пве ги Ходил с вами 1 раз в оп 25 хм, в рк один мат , оскорбление и баго ханты (с баго петами) Меня кикнули из рейда , просто потому что вашего ханта , с баго петом, забанил гм И потом этот хант сказал что это я написал гм-у . Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б. Вот такая у вас бомже ги С любовью Ампч (из Exalted in Paradise) Сообщение было отредактировано livemau5 (02 Сен 2013 @ 23:05 MSK)
|
|
Зачем писать какая мы крутая ги в своей же теме? это как Бред.:( Вижу люфер токо разогриваеться.....) |
|
|
QUOTE(sexinrobot ): *Добрые слова* Отписал, довольна? :D
А ещё об этом и просить ..... о боги.... |
|
Ваш мега палладин сегодня кинул ДД 25 гер на лут с 2х боссов, а то есть на 8 шмоток и вы после этого хотите ещё набирать народ в гильдию? Как вы думаете, после сообщения дня в ЛФГ в вашу ги кто-то пойдёт? Ув. ГМ данной гильидии, ты принимаешь всех подряд или всё таки существет какой-либо критерий отбора в "адекватную" гильдию? Просто твой школьник очень некрасиво поступает с людьми, видимо мстя за то, что его гнобили весь год классе, а лето он провёл у бабушки под крылышком, т.к. боялся выйти на улицу в деревне. Большая просьба применить какие-то меры к таким особям не факт, что человеческого рода... Ибо репутация вашего сообщества упадёт ещё ниже, чем тот, до которого довели такие вот члены... Сообщение было отредактировано Grywalolz (02 Сен 2013 @ 23:51 MSK)
|