- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvE Гильдия Подразделение Дельта
|
QUOTE(Mr.Vrede ): Зачем писать какая мы крутая ги в своей же теме? это как
Бред.:(
Вижу люфер токо разогриваеться.....)
Хмм, что ты несешь? Почему нельзя оставлять комментарий о свой Гильдии, люди хотят поделиться своим мнением о гильдии
Добавлено в 00:29:23 QUOTE(Grywalolz ): Ваш мега палладин сегодня кинул ДД 25 гер на лут с 2х боссов, а то есть на 8 шмоток и вы после этого хотите ещё набирать народ в гильдию? Как вы думаете, после сообщения дня в ЛФГ в вашу ги кто-то пойдёт? Ув. ГМ данной гильидии, ты принимаешь всех подряд или всё таки существет какой-либо критерий отбора в "адекватную" гильдию? Просто твой школьник очень некрасиво поступает с людьми, видимо мстя за то, что его гнобили весь год классе, а лето он провёл у бабушки под крылышком, т.к. боялся выйти на улицу в деревне. Большая просьба применить какие-то меры к таким особям не факт, что человеческого рода... Ибо репутация вашего сообщества упадёт ещё ниже, чем тот, до которого довели такие вот члены...
Разумеется у нас ведется набор по определенным критериям, но там мы не спрашиваем будет ли он кидать в рейдах
Добавлено в 00:29:49 LUFER55, просьба не засорять данную тему не по делу. Добавлено в 00:34:03 progress, хмм, что-то не припоминаю такого, что кто-то говорил что мы топ, и твой комментарий угг. Я тоже могу заходить в темы любой гильдии и оставлять там идиотские комментарии, хотя не состоял в гильдии и даже не имеешь представления какая она Добавлено в 00:39:41 QUOTE(livemau5 ): QUOTE(spudik1337 ): QUOTE(ser64 ): Так это из вашей ги тап ферал рандом вару слился...
ТЫ ШТА САМЫЙ УМНЫЙ? PVE Guild! Пвп только реализуется.
ахахах пве ги , серьезно ? Вы рандомные бомжы из лфг , а не пве ги Ходил с вами 1 раз в оп 25 хм, в рк один мат , оскорбление и баго ханты (с баго петами) Меня кикнули из рейда , просто потому что вашего ханта , с баго петом, забанил гм И потом этот хант сказал что это я написал гм-у . Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б. Вот такая у вас бомже ги С любовью Ампч (из Exalted in Paradise)
О боже, малыша кикнули из рейда(( а что же ваше бомже ги совсем перестала рейдить, что ты ходишь с нами? Сообщение было отредактировано fire64 (03 Сен 2013 @ 00:30 MSK)
|
|
QUOTE(fire64 ):
О боже, малыша кикнули из рейда(( а что же ваше бомже ги совсем перестала рейдить, что ты ходишь с нами?
Ахахаха , вы такие смешные ) 4 вайпа на Бейлроке , куча кидаков , люди которые знают о своем классе 10% и выдают без баго петов 10 дпс ,ахахах , и еще что то смеете писать про мою ги , ахахах Сообщение было отредактировано livemau5 (03 Сен 2013 @ 00:57 MSK)
|
|
livemau5, ах, ужас, 4 вайпа( все ведь у нас такие имбо, что прилюбых обстоятельствах убивают боссов, особенно ваша гильдия, только почему-то в наших рейдах на 25 чел, постоянно куча игроков с вашей гильдии. Хмм, откуда у тебя такие подсчеты о 10%?? у нас был лишь 1 человек с баго петом, и то он дает все 30к без него |
|
QUOTE(LUFER55 ): Ахахаха)
"Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б."
Надеюсь это не Наташа(Лана форум), помоему так завут :D
Не, я не кричу на людей :-) |
|
QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER55 ): Ахахаха) "Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б." Надеюсь это не Наташа(Лана форум), помоему так завут :D
Не, я не кричу на людей :-)
Да Наташа ни разу ни кричала! Ну или я не слышал! Гильдия очень понравилась, особенно люди в ней! Всего хорошего НАМ!=) |
|
QUOTE(Skil_Pro_Bro11 ): QUOTE(Lana.Forum ): QUOTE(LUFER55 ): Ахахаха)
"Помню с какими визгами одна бомжиха в рк орала на меня , что я не той ориентации и то что если бы она меня увидела б в жизни убила б."
Надеюсь это не Наташа(Лана форум), помоему так завут :D
Не, я не кричу на людей :-)
Да Наташа ни разу ни кричала! Ну или я не слышал! Гильдия очень понравилась, особенно люди в ней! Всего хорошего НАМ!=)
:-) |
|
Гильдия внушает доверие и уважение, так держать! Оформление на 4/5 , текст на картинках трудно воспринимается глазом. А в целом ребят удачи Вам в развитии, думаю не получится то, что через месяц разбежитесь) |
|
Гильда на 10+, по 10 бальной шкале =). |
|
QUOTE(behemoth13 ): Гильдия внушает доверие и уважение, так держать! Оформление на 4/5 , текст на картинках трудно воспринимается глазом. А в целом ребят удачи Вам в развитии, думаю не получится то, что через месяц разбежитесь)
Спасибо за хорошие слова, нам уже более 2х месяцев :-) |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Kinstl2012 ): Гильда на 10+, по 10 бальной шкале =). Ай лол) Ты как я смотрю тут самый агрессивный увалень из СС), не так ли?) |