- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
|
Кто там че про музыку на русском сказал? вы брат брат-2 смотрели? ладно фиг с вами. с возрастом дойдет потом. |
|
QUOTE(artemon443 ): Кто там че про музыку на русском сказал? вы брат брат-2 смотрели? ладно фиг с вами. с возрастом дойдет потом.
Ты восьмую милю смотрел? Ладно фиг с тобой. |
|
QUOTE(artemon443 ): Кто там че про музыку на русском сказал? вы брат брат-2 смотрели? ладно фиг с вами. с возрастом дойдет потом.
Причем тут эти фильмы? Точное название песни приведи. мне делать нечего, как эти фильмы смотреть. |
|
QUOTE(vanya-druid ):
я меломан!) Все не влезет( Сообщение было отредактировано ErrorMay (12 Сен 2013 @ 13:39 MSK)
|
|
|
QUOTE(zarisovki ): Подобные не игровые темы нужно делить на две.....в скобках помечая "Школа" или "18+". Оно может и хотелось бы закидать то что слушаешь и поделиться своим мнением о других но.....с кем ???? вот с этими которые в жизни 2 книги рочли и 1 из них букварь, девственник, у мамки ни дискотеку отпрашивается но уже большой знаток музыки ДА! и пишет такое " вот Я слушаю ТЕМУ а вы слушаете ГАВНО" .... или вот конкретно цитата "Те кто писали ак 47 и тому подобное. Недоразвитые тролли, которым стыдно рассказать о том что на самом деле слушают" и т.д. и т.п. Получается дерьмо какое то а не тема пока.
Добавлено в 14:42:55 QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :(
Вот стал листать и нашёл))) ну вот это как вам))?Блеск а не мнение)! а сколько аргументов))? ....Да тут с другой стороны посмотреть то читая такое становиться чуть веселей)
больше знаков препинания и ошибок, взрослый, умный любитель русской музыки. и пожалуйста покажи мне, где же я написал про русскую музыку " вот Я слушаю ТЕМУ а вы слушаете ГАВНО"? мм? и приведи пожалуйста хотя бы 1 современного исполнителя, который достоин хоть чего либо. Сообщение было отредактировано al1st3r (12 Сен 2013 @ 14:58 MSK)
|
|
Hard Rock/ Post Grunge/ Nu Metal/ Alternative Metal/ Heavy Metal / Post hardcore / metalcore / melodic metalcore ^________^ |
|
[QUOTE=Хаос_сосет ] QUOTE(al1st3r ): и приведи пожалуйста хотя бы 1 современного исполнителя, который достоин хоть чего либо.
[img]vovmagic.ru АЗЗАЗАЗАЗААЗЗ , витя говно Добавлено в 15:05:16 QUOTE(helsingg1111 ): Hard Rock/ Post Grunge/ Nu Metal/ Alternative Metal/ Heavy Metal / Post hardcore / metalcore / melodic metalcore ^________^
вот что надо слушать |
|
Ладно.без шуток:В
1)Chelsea Grin 2)We came as romans 3)Emmure 4)The Amity Affliction 5)Born Of Osiris 6)The Bunny The Bear 7) Antila 8)BMTH 9)Pianos Become The Teeth 10)Chunk! No, Captain Chunk! ______________________________
Deathcore\Beatdown\Hardcore\Post-Hardcore\Experimental\Electronic
Ну и Валентин Стрыкало,естессно Сообщение было отредактировано Tumaniddin (12 Сен 2013 @ 15:38 MSK)
|