- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Какую музыку вы слушаете ???
|
Пост хардкор. Рок. Метал. Грандж. Сообщение было отредактировано spudik1337 (12 Сен 2013 @ 15:47 MSK)
|
|
QUOTE(zarisovki ): Прям так хотел обсудить то что слушаю со школьником фаном Парамор. Ведь это не типичная середняковая американщина, которую так любят подростки, а люди играющее вещи посложней многих, такое качество может оценить только знаток и вокал конечно у девушки не средний. al1st3r, ты предлагаешь мне обсудить музыку? но ведь смысл моего сообщения был в том что мне не хочется этого делать с персонажами вроде тебя. А если я тебе скажу, как ты выразился, своего "современного исполнителя" из России. Так ты его просто изговнякаешь и всё, без аргументов. повторюсь - не хочется такого. за запятые прости... ТЫ ШТО ТОЖЭ СЛУШАИШЬ РАНЕТАК? |
|
Русские исполнители лучшие!! Зе рулез!!11! |
|
QUOTE(al1st3r ): и приведи пожалуйста хотя бы 1 современного исполнителя, который достоин хоть чего либо. Уважаемый, если бы Вы соблаговолили пролистать всю тему,то увидели бы, что я привел качественную отечественную музыку, а не возникали с наездами. Для ленивого:
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(al1st3r ): Paramore. "русскую" музыку музыкой назвать нельзя :( не согласен, к примеру: Би-2 и Чичерина - мой рок-н-ролл; Наутилус Помпилус - крылья; Мертвые Дельфины - на моей луне; Мертвые Дельфины - мы дети из ада; Би-2 - вечная призрачная встречная; Нервы - вороны; Нервы - кофе мой друг; остальное этой группы не слушай, ибо шлак. Кукрыниксы - звезда; Алиса - звезда; Кипелов - никто; Би-2 - молитва; Lumen - гореть; Тонкая Красная Нить - сотни дорог; Тонкая Красная Нить - танцы теней; Animal ДжаZ - Ангел... список большой, мне лень набивать) Добавлено в 21:33:57 Про КиШ и Арию я и говорить не буду.
P.S. И да, я школоло, но у меня есть запятые ^_^ |
|
всем, запятых,! |
|
QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(6310713 ): Русские исполнители лучшие!! Зе рулез!!11! музыка для малолетних дегенератов.
убедительная просьба для школьников, тоесть вас, не стоит спорить о музыке, у каждого свой вкус! просто скажите что слушаете, ненадо тут клоунаду устраивать! вот я слушаю: Hollywood Undead BLANK Григорий Лепс Dom1no (Fresh Time) Tanir Даб степчика немного Бутырка Ist Sam Сэт Mary Jane (Mr. Hide) ИВ Armin Van Buuren тут многие стили музыки)) |
|
Ранетки для чотких посаноф |
|
QUOTE(kalist11 ): Русская музыка для унитазорождённых даунов, за исключением 2-3 групп. Типичный фанат Арии: [img]vovmagic.ru парень)) таких людей игнорят) |
|
QUOTE(kalist11 ): QUOTE(-Volna- ): QUOTE(kalist11 ): Русская музыка для унитазорождённых даунов, за исключением 2-3 групп. Типичный фанат Арии: [img]vovmagic.ru парень)) таких людей игнорят)
Даунов, слушающих русскую музыку? А я разве их не игнорю?
не надо над бедняжкой издеваться) в личке пусть пукан порвёт и успакоится |
|
Вот что я слушаю! И это нормальная музыка! Disturbed Avenged Sevenfold System of a Down Dead by April Rammstein Three Days Grase Scars on Broadway Skillet Billy Talent Theory of a Deadman Megaherz Slash Serj Tankian Papa Roach |