- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игроки альянса пострадали)
|
Чёж вы на наше то пат не попадались, мыб поглумились над вами |
|
в пве регаю арену и выношу пвп задротов как детей |
|
QUOTE(klava ): в пве регаю арену и выношу пвп задротов как детей
Почему как? |
|
я был на этом бг, и с ги фанатов пиваса)))) наша ги, реально в пвп, только чтоб кап отиграть... но суть в том, что алов было сначала на 3 больше, и мы тащили 3 базы, потом 4, потом играли 15/16 алы отиграли 4 базы из пяти и в конце мы взяли победу с пятью базами, при том, что алы не были тупой зеленью!!!! были ребята в арене, лично я против афли лока бился, но мой илвл был 360(крафт проф + стаф с оп). НО факт в том, что даже не равные условия в сторону альянса не могут им помочь против организации даже тех же ПВЕ'шников.... что можно говорить о скиле?!?!?! да ничего!!!! За альянс играют только нубы, которые не в состояние одеться ЗА ОРДУ!!!!
ПЫСЫ кроме арати взяли еще 2 бг.... как детей, ну прям жалко)))))
ПЫСЫ 2 думаю на бг мы больше ходить не будем..... одевайтесь ребят, встретимся 2х2 и сливов не ждите)))))
Fans_of_beer!!!
GoRыны4 Сообщение было отредактировано outrage2 (19 Сен 2013 @ 20:51 MSK)
|
|
''За альянс играют только нубы, которые не в состояние одеться ЗА ОРДУ!!!!''-Золотые слова!! |
|
Не видели вы норм пати на бг , а сливать раков в арене да и еще составом ги , не достижение так то. Сообщение было отредактировано wowop (19 Сен 2013 @ 21:12 MSK)
|
|
wowop, состав ги... 7 челов 3 из которых не одеты вообще 1 в крафт 1 в бг и только 2 в арене и те дд которые бегали за базами... я не думаю, что мы как то пытаемся "опустить" альянс, мы больше пытаемся показать, что организация на бг решает многое, даже если организация только между 7 из 15 человек.... и кстати, на бг за орду куча ботов, куча афкшеров, куча туловищ на респе с пробелом стоят.... только по этому орда проигрывает на бг!!! |
|
QUOTE(outrage2 ): и кстати, на бг за орду куча ботов, куча афкшеров, куча туловищ на респе с пробелом стоят.... только по этому орда проигрывает на бг!!!
а у альянса типа такого нет...) даже по предоставленным видео видно, что многие там афкашили пол бг, пока материться на них не стал) тогда они пошли, захватили базы... но сам играть толком не мог и руводить, т.к. болею... |
|
Вы что хотите делать темы как и на х100? Ребята ну выиграли бг, и что? Нужно сразу на форум идти хвастаться? Если я начну играть, я тебе подобных видео только с альянса накидаю сюда. |