- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игроки альянса пострадали)
|
Регнули ГИльдой, победили рандомов, почувствовали себя гладами! |
|
Алики чё вы тут ноете что орда выиграла бг, если на х5 такой праздник что орда выиграла бг то пусть ликуют. |
|
QUOTE(progress ): QUOTE(Flexiglow ): QUOTE(peacedeadc2 ): QUOTE(progress ): обоже, какое событие, 7 бомжей выйграли рандом бг на пиратке, почему еще нет темы на пг в легендарном? А вот это я считаю оскорблением, речь не шла о пиратках/я как и многие тут, с офа. Если ты туп как бритва и тебе добавить нечего, можешь засунуть свое мнение в... - куда тебе хочется.
эм.... "Если ты туп как бритва" серьезно....
даун, наверное, хотел что то умное сказать, но получилась хуита, как и всегда. Что конкретно тупого или неправильного в моем посте? Оф тут вообще не причем, мы сейчас на форуме пиратки, но даже тут всем по хуй, как вы выигрываете никому не нужные рандом бг.
Я с тобой еще почти не общался, а ты уже составил мнение ... Ты просто еще один сутулый пес перед монитором! который будет и дальше сра*ь и разлагать. За это сообщение пользователь забанен до 24 Сен 2013 @ 07:18 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/113452/page4.html#post1018391 |
|
Я вчера урка убил 1 на 1 все! орда пострадала! с ним еще 40 лвл был .!. все, урки плачьте Добавлено в 17:29:36 суть не в том, что он 40, а в том что я 1 2-х положил! |
|
пинцет, до сих пор тут считают, что +1 рыло алени сделали спецом? Урки, вы совсем чтоль обкурились? невозможно на реге альянса такое сделать специально вообще!!! у урок можно, но получалось только на 10-ти плеерс полях, на 15 - не получилось. ТС и все участники этой гильдии, вы хоть определитесь, что вы хотели показать этой темой... а то один говорит одно, другой - другое, третий - третье... тема всё больше и больше напоминает то, что вы просто в коем-то веке выиграли бг и побежали на форум хвастаться...
to FcnhfkFcnhfkk, написал не складно, но если разобрать твою речь, то в принципе правильно написал) Сообщение было отредактировано dappc (20 Сен 2013 @ 18:42 MSK)
|
|
QUOTE(ssmertnik2 ): QUOTE(kalist11 ): Пве дауны решили показать скилл на БГ. Как мило.
дело не в победе а именно в том что аленей 16 Гордись! Это ведь так круто когда ты побеждаешь на бг! |
|
QUOTE(dappc ): пинцет, до сих пор тут считают, что +1 рыло алени сделали спецом? Урки, вы совсем чтоль обкурились? невозможно на реге альянса такое сделать специально вообще!!! у урок можно, но получалось только на 10-ти плеерс полях, на 15 - не получилось. ТС и все участники этой гильдии, вы хоть определитесь, что вы хотели показать этой темой... а то один говорит одно, другой - другое, третий - третье... тема всё больше и больше напоминает то, что вы просто в коем-то веке выиграли бг и побежали на форум хвастаться... to FcnhfkFcnhfkk, написал не складно, но если разобрать твою речь, то в принципе правильно написал)
спецом не спецом, но орды 16 тел никогда не видел на БГ только АЛЕНИ баганые алени,где читеров и багеров больше всех,тыкать пальцем не буду на тех кто рассказывает аленью все баги |
|
QUOTE(ssmertnik2 ): решили мы гильдой Fans-of-Beer (ПВЕ уклон) регнуть бг.Из 15 нас было 7) смотрим видео где против 15 игроков орды было 16 игроков альянса писать фразы типа "там 1 гм" не нужно т.к. по статистике видно что все игроки альянса хилили или наносили урон! Победа за нами
Регни РПБ, вот тогда посмотрим кто пострадает.) |
|
QUOTE(ssmertnik2 ): спецом не спецом, но орды 16 тел никогда не видел на БГ только АЛЕНИ баганые алени,где читеров и багеров больше всех,тыкать пальцем не буду на тех кто рассказывает аленью все баги
кучу раз видел, что урок было больше, чем положенно и багнуть у урок это в разы проще, чем за аленей. багеров и читеров больше? пруфы есть? у вас каждая вторая сова грибами багает! у вас лучший, как на мой взгляд, багер грибов (и это не плюс ему, это минут, т.к. без грибов он не может уже) играет и ничего, не ноет же альянс по этому поводу. да даже на РПБ урки первые начали под фласками брать точки и прочие фишки с инвизами.. а говорить о том, что в альянсе больше багоюзеров.... твои слова ничего не значут без пруфов... а ссылаться на то, что на этом бг 16 тел, вот алени и багнуть умудрились... вы поиграйте за аленей, когда ждёшь рег минут по 20 на бг, и сами поймёте, что сделать это просто невозможно специально |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(ssmertnik2 ): спецом не спецом, но орды 16 тел никогда не видел на БГ только АЛЕНИ баганые алени,где читеров и багеров больше всех,тыкать пальцем не буду на тех кто рассказывает аленью все баги
кучу раз видел, что урок было больше, чем положенно и багнуть у урок это в разы проще, чем за аленей. багеров и читеров больше? пруфы есть? у вас каждая вторая сова грибами багает! у вас лучший, как на мой взгляд, багер грибов (и это не плюс ему, это минут, т.к. без грибов он не может уже) играет и ничего, не ноет же альянс по этому поводу. да даже на РПБ урки первые начали под фласками брать точки и прочие фишки с инвизами.. а говорить о том, что в альянсе больше багоюзеров.... твои слова ничего не значут без пруфов... а ссылаться на то, что на этом бг 16 тел, вот алени и багнуть умудрились... вы поиграйте за аленей, когда ждёшь рег минут по 20 на бг, и сами поймёте, что сделать это просто невозможно специально
Ты давай тогда тоже пруфы, судя по твоей логике то что ты написал ничего не значит без пруфа |