- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игроки альянса пострадали)
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(ssmertnik2 ): спецом не спецом, но орды 16 тел никогда не видел на БГ только АЛЕНИ баганые алени,где читеров и багеров больше всех,тыкать пальцем не буду на тех кто рассказывает аленью все баги
кучу раз видел, что урок было больше, чем положенно и багнуть у урок это в разы проще, чем за аленей. багеров и читеров больше? пруфы есть? у вас каждая вторая сова грибами багает! у вас лучший, как на мой взгляд, багер грибов (и это не плюс ему, это минут, т.к. без грибов он не может уже) играет и ничего, не ноет же альянс по этому поводу. да даже на РПБ урки первые начали под фласками брать точки и прочие фишки с инвизами.. а говорить о том, что в альянсе больше багоюзеров.... твои слова ничего не значут без пруфов... а ссылаться на то, что на этом бг 16 тел, вот алени и багнуть умудрились... вы поиграйте за аленей, когда ждёшь рег минут по 20 на бг, и сами поймёте, что сделать это просто невозможно специально
какие пруфы зайди в БАНлист серва и посмотри- там одни алени |
|
QUOTE(ssmertnik ):
какие пруфы зайди в БАНлист серва и посмотри- там одни алени
ты сам то хоть смотрел?
смотрим... далеко не будем сильно уходить... последняя страница банов за багоюз - урки, предполседняя - 1 алень, который чисто за транс забанили, остальные - урки.
З.Ы. за слова в чате - не учитывал
так-что говорить, что одни алени багоюзеры...
Добавлено в 15:00:31 QUOTE(zavodin2 ):
Ты давай тогда тоже пруфы, судя по твоей логике то что ты написал ничего не значит без пруфа
выше привёл примеры. и я не скриню специально бг, где урок больше, т.к. знаю прикрасно, что многим вам там не дано даже знать, как можно сделать +1 человека на бг... а обращать внимание на неумышленный баг мне как-то в падлу Сообщение было отредактировано dappc (21 Сен 2013 @ 15:02 MSK)
|
|
Ордынские бомжи радуются что когда +СС+ спало они выиграли БГ) |
|
от аленей ждать чего угодно можно :D |
|
мда,автор причем тут альянс,бывает и такое что на бг 10урок против 6 аликов Для тех кто будет требовать пруф,и да там один вылетел или вышел(как-то так) и не кто поэтому поводу темы не создает и не плачет, судя по темам таким за орду какие-то нытики играют(а такое мнение именно из-за таких нытиков как автор ). |
|
В орде нытики и есть. Два дня подряд как ходил на бг, так только у урков на бг читеры голые ханты с багнутыми петами, плюс посмотрите раздел банов, за читы, большинство все урки, плюс те же голые ханты с баго петами на арене. Вывод напрашивается сам, в орде большинство немощные нытики которые по честному ничего не могут и только что-то привидят в альянсе не то сразу ныть. За альянс полно нубов и прочих нелюдей, но нет нытиков и таких тупорылых как в орде. |
|
Крч пацики слили ноунеймов на бг, и радуются)
QUOTE(-Omgwka- ): раз уж вы такие крутые, мб регнем рбг?
Неистово плюсую) |
|
"Уважуха" чо сказать попались раздетые нубы и вы радуетесь |
|
Альянс сила))) ребята,регнули бы одетые пацаны(не багоюзеры) вы бы слились всухую Сообщение было отредактировано thomasmore090 (08 Ноя 2013 @ 11:00 MSK)
|
|
Я заметила одну закономерность, когда Орда выигрывает БГ, то сразу же создаются темы про победу на форуме. Это как-то странно. Если бы Альянс так темы тут создавал, всё бы уже засрали и заполонили весь форум и модераторы бы не успевали чистить мусор весь. |