- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новая Экза Рпаладина,magicLike?
|
зашел сегодня погонять ретриком,думал разогpеть клешни на маникене - тиммейтов пока нет,на бг схожу, да посмотреть что с мастери,и тут... поменял спек,чистил кэш,шляпа.Создал нового перса и.... Так вот,мб я что-то пропустил?Может уже создавали подобное ,в багтреккере пусто. |
|
Да про это все знают, экзо теперь вообще не бьёт. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Все норм.
сказочно,близлайк ёпта) |
|
Все норм теперь бьет как и должно . |
|
QUOTE(cruo25 ): Да про это все знают, экзо теперь вообще не бьёт. Ибо не.!. Раньше на 50к+ била, все вайнили- девы нерфнули)))Теперь все довольны))) Сообщение было отредактировано Lufer)) (20 Сен 2013 @ 15:28 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(cruo25 ): Да про это все знают, экзо теперь вообще не бьёт. Ибо не.!. Раньше на 50к+ била, все вайнили- админы нерфнули)))Теперь все довольны)))
била и более,но это было не нормально - согласен.Но то что сделали сейчас,смешно. Добавлено в 15:29:22 QUOTE(bultazar ): Все норм теперь бьет как и должно .
пруфни или выпились. |
|
Че ты такой привередливый ?Все тебя не устраивает) Прям не знаю, мне норм)) |
|
Зачем пруфать ,сам тестер зайдет и скажет такие же слова |
|
QUOTE(Lufer)) ): Че ты такой привередливый ?Все тебя не устраивает) Прям не знаю, мне норм))
ну играя рогой против рета меня тоже все устраивает особенно с фетей Добавлено в 15:34:13 QUOTE(bultazar ): Зачем пруфать ,сам тестер зайдет и скажет такие же слова
нет пруфа - выпились просто не лепи горбатого. |