- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новая Экза Рпаладина,magicLike?
|
Че ты рассплакался ?У тебя еще осталось 2 бабла, ты до сих пор сильный)) |
|
Хнык,хнык ,я не представляю ,что будет если пофиксят души ,тринкеты ==\ ,а по поводу экзы она мб гдето на 2 к меньше бьет чем должна . Сообщение было отредактировано bultazar (20 Сен 2013 @ 15:38 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): Че ты рассплакался ?У тебя еще осталось 2 бабла, ты до сих пор сильный))
первый просто еще кусок мяса, второй бесполезнее второго и работает как клинз.Я теперь ниок хачу экзарцизмам бить как бох |
|
QUOTE(bultazar ): ,а по поводу экзы она мб гдето на 2 к меньше бьет чем должна . Дажи меньши на 1,9999999, где-то так))))000 |
|
Тс, завязывай как ты только взял элиту, если ты играешь и плачешь об экзе, казуальная попка загрелась не так ли? Я играю не жалуюсь, и мне на оборот похорошело без баго экза)) |
|
Просто баги не тащат теперь!!!! |
|
QUOTE(bultazar ): Хнык,хнык ,я не представляю ,что будет если пофиксят души ,тринкеты ==\ ,а по поводу экзы она мб гдето на 2 к меньше бьет чем должна .
цифры откуда,ты такой тупой что просто анус...ракан,я тебе привел пример фул т2 + гурт и фул голого только созданного рпала с одинаковым спеком,и новый дает экзой больше чем первый,где все становится ясно. \ |
|
QUOTE(leominor ): QUOTE(Lufer)) ): Че ты рассплакался ?У тебя еще осталось 2 бабла, ты до сих пор сильный))[/QUOT] второй бесполезнее второго Сукапздц теперь)))000 Сообщение было отредактировано Lufer)) (20 Сен 2013 @ 15:44 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Тс, завязывай как ты только взял элиту, если ты играешь и плачешь об экзе, казуальная попка загрелась не так ли? Я играю не жалуюсь, и мне на оборот похорошело без баго экза))
иди лучше гайды пиши. |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Тс, завязывай как ты только взял элиту, если ты играешь и плачешь об экзе, казуальная попка загрелась не так ли? Я играю не жалуюсь, и мне на оборот похорошело без баго экза)) Похорошело ?Дпс наверное больши стал)))00 |