- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новая Экза Рпаладина,magicLike?
|
Пиз*ец товарищи :D у меня экза под фулл бурстом 6к :DDD ммм , если тестер думает что он сделал все как надо то я плачевно скажу ты сделал большую ошибку :DDD |
|
ее чутка перефиксили гдето на 2-3к Сообщение было отредактировано bultazar (20 Сен 2013 @ 15:46 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(leominor ): [QUOTE=Амбрик ]Тс, завязывай как ты только взял элиту, если ты играешь и плачешь об экзе, казуальная попка загрелась не так ли? Я играю не жалуюсь, и мне на оборот похорошело без баго экза))
иди лучше гайды пиши.
тебя касются мои гайды? Или ты просто так сильно нагреваешься после фикса, иди выровняй руки об забор, а потом мне советуй гайды писать. Недо топ Добавлено в 15:47:07 QUOTE(Lufer)) ): [QUOTE=Амбрик ]Тс, завязывай как ты только взял элиту, если ты играешь и плачешь об экзе, казуальная попка загрелась не так ли? Я играю не жалуюсь, и мне на оборот похорошело без баго экза)) Похорошело ?Дпс наверное больши стал)))00
Да не, онли из-за экза слегка слабее, но эт не важно, я без экза играл) я вхбот |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ][ тебя касются мои гайды?
я на твоем первом гайде научился играть,он был моим лучшим в жизни зайка,ты меня не узнаешь просто;) |
|
QUOTE: QUOTE(leominor ): [QUOTE=Амбрик ][ тебя касются мои гайды?
я на твоем первом гайде научился играть,он был моим лучшим в жизни зайка,ты меня не узнаешь просто;)
ну да я тебя не узнаю, и не хочу после создания подобной темы |
|
вася,прежде чем постить читай весь топ,и внемательно,в ином случае просто мимо иди. На счет гайда - я погнал. Но было весело ,читать его и как у тебя бомбило. Сообщение было отредактировано leominor (20 Сен 2013 @ 15:54 MSK)
|
|
QUOTE(leominor ): вася,прежде чем постить читай весь топ,и внемательно,в ином случае просто мимо иди. На счет гайда - я погнал. Но было весело ,читать его и как у тебя бомбило.
Почитай когда был написан гайд. Окау |
|
Сними шмот и одень мб поможет=\ |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(leominor ): вася,прежде чем постить читай весь топ,и внемательно,в ином случае просто мимо иди. На счет гайда - я погнал. Но было весело ,читать его и как у тебя бомбило.
Почитай когда был написан гайд. Окау
да мне срать когда он был написан.Когда он был написан и прочтен мною - я уже сам не помню,факт в том что это был самый лучший гайд кликера со взорвавшимся очком. Добавлено в 15:57:59 QUOTE(bultazar ): Сними шмот и одень мб поможет=\
делал,не вариант) |