bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#31 написал: 20 Сен 2013 @ 15:58 MSK

Я сказал перефикс мб гдето на 2-3к и все

leominor
  • Видели: 09 Янв 2015 @ 12:20 MSK
#32 написал: 20 Сен 2013 @ 16:00 MSK

QUOTE(bultazar ):

Я сказал перефикс мб гдето на 2-3к и все

ок,но я же выложил скрины,просто посмотри,разве это дамаг от прока? - я холиком дамажу сильнее

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#33 написал: 20 Сен 2013 @ 16:00 MSK

QUOTE:

QUOTE(leominor ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(leominor ):

вася,прежде чем постить читай весь топ,и внемательно,в ином случае просто мимо иди.

На счет гайда - я погнал.

Но было весело ,читать его и как у тебя бомбило.

Почитай когда был написан гайд. Окау

да мне срать когда он был написан.Когда он был написан и прочтен мною - я уже сам не помню,факт в том что это был самый лучший гайд кликера со взорвавшимся очком.

Добавлено в 15:57:59

QUOTE(bultazar ):

Сними шмот и одень мб поможет=\

делал,не вариант)

лучший гайд - ты уверен в своих словах. То что я просто не собираюсь больше писать гайды, да и когда последний гайд я отписал, там я был далеко не кликер

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#34 написал: 20 Сен 2013 @ 16:01 MSK

Талант который урон увеличивает экзы вроде отключили

leominor
#35 написал: 20 Сен 2013 @ 16:04 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

делал,не вариант)

лучший гайд - ты уверен в своих словах. То что я просто не собираюсь больше писать гайды, да и когда последний гайд я отписал, там я был далеко не кликер

Напомнить тебе? - Сколько раз тебя просили не писать гайды с тех пор как ты написал свой первый?)))было весело наблюдать конечно,да и вспомнить.

Амбрик
#36 написал: 20 Сен 2013 @ 16:06 MSK

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(leominor ):

[QUOTE=Амбрик ]

делал,не вариант)

Напомнить тебе? - Сколько раз тебя просили не писать гайды с тех пор как ты написал свой первый?)))было весело наблюдать конечно,да и вспомнить.

Я спрашивал у людей написать еще гайд, много ответило что писать. Вот я и написал, но пока он один, им много проголосовало за отличный гайд, а на остальное мне пофигу. тебе не нравится не читай.

leominor
#37 написал: 20 Сен 2013 @ 16:07 MSK

QUOTE(bultazar ):

бульт,я тебе приложил скрины,там можно увидить работает экза или нет.новосозданный перс экзой дает сильнее фул одетого.Мне просто нечего больше написать.

Амбрик
#38 написал: 20 Сен 2013 @ 16:08 MSK

QUOTE(leominor ):

QUOTE(bultazar ):

бульт,я тебе приложил скрины,там можно увидить работает экза или нет.новосозданный перс экзой дает сильнее фул одетого.Мне просто нечего больше написать.

Новосозданый перс дает экзой практически так-же как и одетый. Так-что не надо тут бредовые выговоры говорить.

leominor
#39 написал: 20 Сен 2013 @ 16:09 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

Я спрашивал у людей написать еще гайд, много ответило что писать. Вот я и написал, но пока он один, им много проголосовало за отличный гайд, а на остальное мне пофигу. тебе не нравится не читай.

да я же не осуждаю)просто как-то смешно малясь))))тот кто писал раньше тругайды сейчас мне предлогает выровнять руки об забор.)

Амбрик
#40 написал: 20 Сен 2013 @ 16:11 MSK

QUOTE:

QUOTE(leominor ):

[QUOTE=Амбрик ]

да я же не осуждаю)просто как-то смешно малясь))))тот кто писал раньше тругайды сейчас мне предлогает выровнять руки об забор.)

И опять ты задеваешь мои старинные гайды, я сейчас не так играю как на гайдах. Так-что попрошу убится в стенку.

Тема закрыта