- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- новая Экза Рпаладина,magicLike?
|
QUOTE(leominor ): QUOTE(Ammadeos ): - МС не позволит разглядеть, учитывая, что вы из разных стран.
кликера разглядеть можно и в 240 Добавлено в 17:29:15 5.Maniegos дело не в самом экзе\дамаге,а то что фул + гурт с экза меньше чем новосозданный пал. Тем более. Может ты просто не так его используешь? :D |
|
QUOTE(Ammadeos ): (печати).
в бартендере когда биндишь печати на панеле они не видны,не фичь,на счет маунтов? - зачем? |
|
QUOTE(leominor ): QUOTE(Ammadeos ): (печати).
в бартендере когда биндишь печати на панеле они не видны,не фичь,на счет маунтов? - зачем? Бартред параша. Dominos лучше. |
|
QUOTE(5.Maniegos ): Тем более. Может ты просто не так его используешь? :D
ну подскажи как... может я его кастую и не понимаю этого? Сообщение было отредактировано leominor (20 Сен 2013 @ 17:34 MSK)
|
|
QUOTE(leominor ): QUOTE(5.Maniegos ): Тем более. Может ты просто не так его используешь? :D
ну подскажи как... может я его кастую и не понимаю этого? Возможно :D |
|
- Граунд маунты (хотя бы 1) на бинде - весьма полезны. При грамотном лоссе в 2с или на бг. В общем, бинды актуальны для всего, от класс бафов до свитков, т.к со временем кликать вообще нет желания. |
|
Крч скажу так , обращайся в багтрекер и предъявляй пруфы и вся херня. "Хотя врятли починят." Сообщение было отредактировано 5.Maniegos (20 Сен 2013 @ 17:36 MSK)
|
|
QUOTE(5.Maniegos ): QUOTE(leominor ): QUOTE(Ammadeos ):
(печати).
в бартендере когда биндишь печати на панеле они не видны,не фичь,на счет маунтов? - зачем? Бартред параша. Dominos лучше.
Bartender юзаю еще с БК,зачем менять?
Добавлено в 17:38:20 QUOTE(Ammadeos ): - Граунд маунты (хотя бы 1) на бинде - весьма полезны. При грамотном лоссе в 2с или на бг. В общем, бинды актуальны для всего, от класс бафов до свитков, т.к со временем кликать вообще нет желания.
я тебя расстрою, shift+f2 переключает панель на петов,не нуди. Добавлено в 17:39:18 QUOTE(5.Maniegos ): Крч скажу так , обращайся в багтрекер и предъявляй пруфы и вся херня. "Хотя врятли починят."
я уже багнул крит - все норм.,мне нравится эта обнова) Сообщение было отредактировано leominor (20 Сен 2013 @ 17:38 MSK)
|
|
буцифал же, очевидно. |
|
тс крч нас траллит. одел гавно с классика затрансил в а11 шмот. замазал хп = профит. щас вдарил 44к в манекен не критом - не лепи горбатого |